До Рестайл фары одинаковые ! У v12 проводка чуть переделана и кодировки в блоке! В дорестаиле в ходовом огне стоит прозрачная лампа и это ходовой огонь а у v12 стоит оранжевая лампа и это поворотник!!!
получается берем рестайл фару и ставим запуская паралельно с ходовых бампера питание на ходовые в фаре?
Стекло на фаре V12 с РАССЕИВАТЕЛЕМ указателя поворота !!! я поначалу тоже разницы не замечал пока V12 не купил .
Попросить фото повреждения крепежа фары можно? (Не уголок наружний, а фиксатор внутренний, и его место крепления в гнезде.)
Спасибо большое Владимиру за подробные фотографии и ликбез, очень помог! Я бы рад, но вроде не адаптив у меня. Это можно определить по внешнему виду креплений? Приложил фотку фрагмента из спецификации, я так понимаю по ней неадаптив. А мне вот вид такой совсем не нравится... На авито смотрю, но так быстро не всплывут, я так думаю. в Красногорске Да, спасибо, понимание пришло. Спасибо, почитаю. Короче, как я понял, без заморочек на V12 обычную фару не поставить. Спасибо. Желаю всем сомневающимся никогда не столкнуться с подобной ситуацией! Можно, конечно, если это для чего-то нужно...