Есть возможность поменять Q7 на новый Disco

Тема в разделе "4L", создана пользователем ФаустГиллер, 17 май 2014.

1. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    на квадрике или на диско :D

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #62 vadik2112, 22 май 2014
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    Я на квадрике, ты на диско:laugh::laugh::laugh::laugh:
    Ведь
    Даю гарантию, проедешь первые 2 метра по инерции, а далее долго и нудно искать чем вытащить этот супер гряземес)))))))

3. kostiksimb

kostiksimb Участник форума

30 июл 2013
    224
    Диско не ликвидный автомобиль при продаже. Кю7 тоже не айс, но всяко лучше продается чем диско

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

С немцами тоже не стоит расслабляться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Пока уже подзабыл.сейчас машинки на гарантии.все жизнь на ауди,как то привык,а так в 90-х нае...,с А-4.американкой.хотел взять вторую GT,внешне вау,но внутри после ауди,там зазор,здесь щель,шумка отстой.взади как на колесе сидишь.а по надежности диско,не пробовал,так "бабка сказала",но эксперимент за 4-5млн,ставить не Хочеться.да и тесты авторевю как внушают доверие,когда показали проводку под днищем,первая зима и ....приехали.

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да и забыл мыслю.я бы не взял диско, да и другие рейнджы,народ как зомбировнный,все на английскую марку,как в 30ые на самолет.не Хочеться как все.смешно сказать ,заехал в гараж ный сервис к другу,и там рейнж,годов наверное 90,пацана-помощника,крылья в труху,через стекла ничего не видно,но пацан в тренде.буду ждать q -9.

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Кстати да.в субботу жена едет в АЦМ,менять по гарантии моторчик вентилятора,на 2 скорости работает,а выше начинает греметь и с воем выключаеться,переднего климата-нет.

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    хз,хз. Q7-это сейчас как Volvo 10 лет назад. Только вот все поменялось. Люди которые продавали, сейчас смирились и говорят сами ездить будет до умру)))

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Мне кажеться,не продать дрова,а их сейчас полно.чел берет за 1млн к примеру на последние,а содержать сил нет.у меня на стоянки такие рядом стоят,крылья в ржавчине,в салоне как в помойке,это отношение к машинке,потом через год пытаются продать,а машинку неухоженную издалека видно.мне лично и под капот не надо лезть ,что бы понять состояние.

10. Вихлюн

Вихлюн Новичок

17 апр 2014
    16
    Audi Q7 4.2 FSI
    Хотел бы пояснить, что под комфортом подвески Дискавери 4 я имел в виду мягкость отрабатывания неровностей дороги вплоть до отсутствия каких-либо субьективных ощущений, не более. Машина валкая, не спорю, но для моего стиля вождения, местами динамичного, это не было проблемой, для любителей ехать по трассе больше 150 это действительно неприятность.
    На Диско без пневмы не ездил, говорят, ужасная подвеска. В любом случае Диско автомобиль на любителя. Могу сказать по себе, что относился к Диско до того как на нем поездил крайне негативно и отговаривал бы от покупки. Но поездив 5 месяцев, я полюбил эту машину, и за ее ход и за ее харизму.
    P.S. Все это не значит, что я считаю, что чем-то Ку7 хуже.

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Q7 на данный момент нелеквид. Конечно за халяву возьмут все. Дрова не видел близко, в моем окружении таких нет

12. Stalingrad

Stalingrad Новичок

2 окт 2011
    29
    Q7 4,2 TDI
    Владею и тем и тем. Подпишусь под каждым словом откликнувшихся владельцев Диско. Пробки, природа, перевозки, третий ряд, плохие дороги, проходимость - D4. Трасса, длительные поездки, динамика, высокие скорости - Q7.

13. lcavs

lcavs Новичок

2 июн 2012
    2
    LR FL 2
    На форуме LR-club.ru будут рассказывать, что ВЕЛИКИЙ ПРОХОДИМЕЦ всех времён и народов. Но глючит от души и самый мерзкий сервис из всех иномарок - СЕРВИС ЖАДНЫЙ И БЕЗРУКИЙ. При ремонте одного ломают и гадят второе и третье. А ломается ВЕДРОВЕР постоянно - ТРАДИЦИЯ.

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Что бы получить это свойство нужно поставить соответствующие покрышки.

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    В пробках наоборот нужно наслаждаться интерьером, пока всё равно делать нечего, а этот показатель явно не за Дискарём)))))

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Вот это точно. Залез я один раз на асфальтовых в распаханное поле после ливня. Так уазик времен войны на зубастых меня тащил

17. Stalingrad

Stalingrad Новичок

2 окт 2011
    29
    Q7 4,2 TDI
    Забудьте про грязь. Как насчёт геометрии, пониженного ряда? Он в такие подъемы забирается, у людей глаза выпадают.
    Диско эффективней в пробках за счёт обзорности и понятных габаритов (капот виден, бока вертикальные). В крайнем случае через бордюр гранитный можно быстренько перебраться.

18. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Чем круче джип ,тем дальше за трактором бежать:D
    У меня мудовая резина поэтому на пару метров дальше проползу :rock:
    +100000
    Ломается все. Криворукий ремонт -присущ любой марке.
    Я когда ку 7 пять лет назад брал за 2мл. мне все говорили готов еще 1 на ремонт.:) Надо говорят крузака брать -он вообще супер. За пять лет как ни странно ни тнвд,ни трапеция ,ни моторчик,ни пневма - не крякнула. Самые большие расходы были на замену колодок :nod:
    На все сто. Либо влюбишься -либо тошнить будет. Человек не выезжающий за город -врядли полюбит диско.
    Мне он понравился одним тем ,что не прыгает с передачу на передачу по бездорожью, что можно пустить в натяг. Что можно лодку спустить там где хочется ,и самое главное потом вытащить.
    Но это большой минус в городе.

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Дело в том что с завода это не джип, когда ты его превратишь в подобие джипа, трасса и город перестанут существовать т.к. езда будет невыносимой;)!

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ни как)))), сколько у него макс клиренс? Углы съезда и въезда? Какие есть жёсткие блокировки?
    Машину нужно чувствовать, а не как "бабьё первый раз за рулём" смотреть пройдёшь или нет, в итоге всё равно не увидишь!
    А если ты при этом сидишь в дерьмовом (дешёвом) салоне, так это пустяк?
    Не важно из чего сделан этот бордюр, какой у него макс. клиренс?
    Чёто мне кажется что если и больше чем у Ку7, то не намного)))))))))