да, конечно (HSE), только в сравнении с ауди какая то древняя, на ауди и баллоны закрыты, и компрессор работает лучше, и два ресивера
Отъездил на диско4 с 3.0 дизелем почти полгода. Просто влюбился в эту машину. Сейчас езжу на ку7 4.2 fsi, тоже прекрасная модель, но такого восторга не вызывает лично у меня. У диско подвеска невероятно комфортная, но, например, после 140 ехать по трассе на поворотах жутковато. В ку7 сидения второго ряда более полноценные, а в диско третий ряд интереснее, чем в семерке. У обеих салон трансформируется в идеально ровный пол. Обзор на Диско ни с чем не сравним, даже с ренжем (ездил на 2013). Не знаю, есть ли смысл менять. Но если бы вопрос был, что выбрать, я бы посоветовал Диско. По проходимости, как ни парадоксально, ку7 не сильно уступает, по крайней мере, в руках любителя. По возможному оснащению примерно на одном уровне, по ценам тоже примерно на одном уровне укомплектованные версии получаются. P.S. Если любите агрессивный стиль езды, большие скорости, нужен полноценный второй ряд, то Q7 предпочтительнее; Если хотите с комфортом ездить по любому покрытию и быть уверенным в том, что проедите везде и увезете в своем багажнике что угодно, то это диско.
Там у дизелей еще попадосиво в виде клина двс случалось довольно часто, но может на Д4 другие движки стоят. Надо статистику по клинам двигла поизучать, там это реальная болячка была. Товарищ после Д3 не стал брать четверку, говорит, что с дизельным двиглом проблема досих пор актуальна. Пока ездит на супере и хочет новый ренж бензин брать.
Катал на Диско 3, время от времени, в течение 5 лет. Это абсолютно другая машина, другие ощущения и т.д. Его нельзя сравнивать ни с Туром ни с Кухой! Здесь кому как, кто-то прокатиться и больше не слезет с него, а кого то не зацепит... Могу сказать, что у нас был на полном фарше, дизельный и за 5 лет эксплуатации вложений было больше миллиона! У друга был и есть "пустой" на пружинах, вложений практически никаких, за исключением известных болячек. 4ый, говорят, надежный стал, электрика немецкая и т.д.... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Про ломучесть РР вообще ходят легенды. Спрашивал у владельцев, говорят ложь и клевета. У парней в сервисах, говорят первые 2-3 года пока свежий более менее , а потом полное Г. Кому верить не знаю, пока сам не столкнешься не узнаешь.
Есть народный сказ о том, что владельцы ЛР не здороваются днем, потому что утром виделись в автосервисе.
Я в свое время когда Q7 покупал, меня отговарили пару человек, мол не вздумай, постоянно ломается и ремонт - космос! Вроде как не ломается пока.
про бензин даже тем на форуме LAND ROVER мало, но брать диско только из-за того, что он выше, и чуть тише, странно, в ауди все современнее, а вот лет в 50 взял бы наверно диско 4, только в полнейшей комплектации, для неспешного передвижения, но наверно скажут, что он тоже может гонять, но, такой сарай на скорости плохо слушается маневров и это очевидно почему
Сродни 200? Когда в поворот заложил чуть больше сотни и за поворотом останавливаешься что бы г...но вытряхнуть из штанин. образовавшимся там от страха? Резина одинаковая на тестируемых моделях, а то тут умники начинают ровнять РР на 16 "бубликах" и Ку 7 на 21? Как это вяжется с этим? Чушь полнейшая! Бредятина!
У меня просто реально не укладывается мысль, как можно поменять Ку7 на это! Но мне то не нравится с виду РР, у тебя другие вкусы
Ты в теме??? Управлял дискарем?? Или реально что то знаешь о диско именно? Мне бы от тебя это было полезно услышать!!! Давай отбросим фломастеры, давай о начинке, ептить [emoji2][emoji2][emoji2]