я на чуть больше половины бака проехал 700 км от Алексеевки Белгородской области до Москвы. 3 человека в салоне 90 кг, 90 кг и 120 кг плюс битком забитый багажник
Из Германии однозначно лучше будет, но дорого, не выгодно. Если только 3-х летку, и брать на длительный срок. Здесь искать надо, если не специалист - обратитесь к оным, за не большие денежки (относительно стоимости авто) проверят, помогут.
С бензиновым двигателем и продать будет гораздо сложнее, менее популярны они. Из собственного опыта, были Туареги и дизель и бензин.
Не хочу оскорблять владельцев дизеля, но запах раздражает. На светофоре стоишь, за несколько метров дизель чувствуешь. Это у всех, или только у проблемных?
сейчасналог не зависит от места постановки на учет он расчитывается по региону, где прописан владелец автомобиля, поэтому такое больше не прокатит
Дизель конечно же во многом выигрывает, но у меня всегда бензиновые аппараты были. Когда в январе кузю взял на то в ТТС (официальный дилер) поехал. С сотрудником разговорились, говорит вон кузя 2011 года дизель стоит, на трассе на лукойле Москва Казань летнюю соляру залили, с пол дороги на эвакуаторе привезли, три дня говорит уже молотит в теплом боксе, а на улице -27. У нас в России нет хорошей солярки, а если есть найдется баран который что-нибудь перепутает.
Всем привет!!! У меня все авто дизельные были!!! И проблем в морозы ни когда не было. Ни при пуске ни при движении. Заправляюсь всегда на лукойле или газпромнефть. А дизель по всем показателям выигрывает!!!
Понять не могу как мы тут в Сибири с дизелями выживаем в -30 и в - 40??? Было на памяти и - 43. И ничего, все весело в путь-дорогу. Никаких проблем.
Привет форумчане! Планирую в ближайшем обозримом будущем пополнить ряды владельцев Q7 примерно 07-09 г.в. предпочтение 3,0 дизель подскажите, на какие моменты прежде всего стоит обратить внимание кроме блестящего кузова и чистого мотора)))?
обязательно прочитаю, но хотел бы еще не большой советик-рекомендацию))) стоит ли ехать в столицу за этой машиной? и друзья там есть, и посмотреть можно не спеша, и вроде выбор большой на любой цвет и вкус, но в основном занимаются этим салоны, т.е. нет возможности пообщаться именно с владельцем авто... можно ли доверять этим салонам?
г. Ханты-Мансийск, ул. Мира 115 (Восточная Объездная улица). Там стоит Газпромнефть. У них дизель по 36,50. Не благодарите.