лови http://newusedcar.ru/10-audi/44-audi-q7 НО это всё одна большая страшилка .... которая вылазит на разных годах и разных моторах и не на всех машинах .... иии - всё давно понято , изучено, и решается легко - форумчане не дадут соврать
вообще, почти отбил по моим деньгам как раз будет пробег в районе 150 тыс! а судя по статье на этом пробеге в машине нужно поменять почти ВСЕ
взял кушку 7 на пробеге 136, пришлось поменять пару рычагов сзади, ремень, ролики, вилку спереди и фсьооо... катаюсь три года без гемора))) цена вопроса у официалов 75 т.р. - запчасти, на ексисте мне обошлось в 30 т.р. и работа в 10 встала... Хороший немецкий престижный авто!!!
Нормальную машину за млн найти можно, но нужно на дизеле не зацикливаться. Дизеля при прочих равных дороже бензинок на 150-200 тр, чтобы эту разницу стоимостью топлива отбить нужне не менее 70 000 - 100 000 км проехать. По разгону 3,6 тоже нормально, + голос мотора приятный Я бы на твоём месте не парился, искал по состоянию, а двигатель уже вторично.
и сколько вы за эти три года проехали? У меня за неполных четыре года владения авто купленного с честным пробегом в 80 000 км список замен на порядок длиннее... Но я проехал еще. 100 000
Извини, но такой бред обычно менеджеры в автосалоне несут. Никакую разницу отбивать не надо, ты покупаешь дизель дороже и продаешь в итоге его тоже дороже бензина. А экономия на топливе и налогах остается.
Комплектация так себе, по тому что видно, машина может быть ничего. 1 150 000 можно хорошую подобрать