О! Отчетик был что надо! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8054340&postcount=110 я тоже сделал по образу и подобию. Доволен. На трассе очень полезная штука. Но в городе у нас без надобности
Я эту рацию уже раз 10 окупил экономией на штрафах. И жена её уже полюбила. Сначала ворчала, что посторонние звуки издаёт
Нет, теперь всё удобно рационально. Окончательное решение см. в теме. Я там последнее сообщение подправил в соответствии в последней модернизацией
Всем привет! Только зарегилась в вашем замечательном клубе, очень прошу не прогоняйте, помогите девушке.тоже очень хочу ку7, щу на авито и авто ру, у меня ценовой диапозон от 800 до 950 тыс, год хочу 2007-2008, при покупке на что смотреть?из этой темки поняла что движок баг(где смотреть какой движок?) Что еще проверять кроме диагностики электро и основного? Подскажите пожалуйста
На сколько мне известно может я ошибаюсь но при диагностике в мозгах видно реальный пробег и по внешнему виду и многим факторам видно более менее реальный пробег,ну это еще наверное смотря на сколько скрутить И наверное если проффи скручивал то никак не определить, может только по вину опять же, видно с каким пробегом машина в Россию приехала.. )
Судя по Вашим комментариям, Вы уже можете вполне самостоятельно выбрать машину. Пожалуй, тут и посоветовать-то нечего. Удачи.
У кого-то 120 тыс выглядит на 50 тыс. А у кого-то 50 на все 120. Профи все лишь нажимает кнопку на проф оборудовании. По вину можно определить год.
Имелось ввиду что есть умники которые на приборке скручивают и все, а если залезть в мозги то виден реальный пробег. Почему же, тут я с вами не соглашусь, пробег тоже можно узнать, по крайней мере по карфаксу точно.. ну а про внешний вид, то если у человека глаз наметан то он увидит, то что ему нужно )
Спасибо за удачу, но советы бы пригодились тк опыта владения именно ауди у меня не было, и хотелось бы побольше узнать
Чтобы не плодить тем, спрошу тут. CASA на 2010-2012 годах уже не страшно брать? Смотрел несколько кушек 11-12 годов - вообще хлам! Это ж как за 2 года можно авто ушатать.. моя старушка новая по сравнению с ними. Если кто продавать собирается 3 литровый дизель этих годов но в норм состоянии, в личку.
Вы имеете в виду, скручивают пластиковые колесики на приборке?) Если говорить серьезно, читайте и проверяйте по списку. В статье учтены все болячки, как они есть.
дорогие одноклубники, какое масло лить? мобил пишет, что для моего мотора Mobil 1™ ESP Formula 5W-30, но смущает, что оно для машин с сажевым фильтром, а у меня сажевого нет. хотелось бы остаться на mobil тк прежний хозяил лил мобил, но какое точно не знает, тк менял у официалов, а в сервисной книжке название масла не указано