Денег на архитекторов я пока не заработал Но у меня около дома жена по весне накатала колею и потом бампер вырвала, меня наказала . Ещё 2 сезона (осень и весна) по колено в грязи не переживу. Мы посовещались и решили сделать основание для последующей укладки брусчатки. П.с. Клинкер я тут глянул, он 2 000 за квадрат, 2 000х300= 600 000р + укладка и прочая дребедень 1 000 000, не нравится мне цена((((
У них для рекламы КАМАЗ груженый ездил по выложенному для образца клинкеру (в отличие от обычного кирпича кладется не ребро).
может новую тему создать? думаю многим интересно будет! а это обсуждение перенести туда! модеры, поможете?
Написал контакты с личку. На укладку затраты одинаковы. Ты не так считай. Стоимость материала брусчатка минус стоимость материала клинкер. Получившаяся разница - тема к размышлению.
А чего с ключа заводите? Keyless уже помер? Вроде смотрю кнопки start/stop есть. P.S. Салончик хороший - не замученный))
А можно поинтересоваться, а где заглушечка для розетки V12 возле рычага АКПП? И смотрю круиз-контроля тож нет да?
говорят, что если ездить с ключом в кармане, то в ключе батарейка быстро садится. Поэтому когда еду надолго(в Москву например через пробки) то завожу с ключа, а если не на долго, то с кнопки
круиза нет! и это печально, ибо привык к его присутствию. а заглушка розетки лежит в подлокотнике тк в розетке постоянно что-то заряжается
И я тоже. Последние 4 года на всех машинах был бесключевой доступ. Один раз ключ в сумку положил - и забыл про него))
Залепить дыру всем!!! А у меня на АКПП стоит Мульти-Лок, все равно приходится ключ для разблокировки доставать .... Ну а завожу с кнопки. Посмотреть вложение 419466
Товарища возил на прошлой неделе, он решил что у меня не замок зажигания а обманка для угонщиков Лучше обрисуй что у тебя за рация и как ее вкорячил. Может отчетик какой делал? Надо бы поставить не могу решиться какую и куда инсталлировать.