поэтому я накачиваю на 2 ед больше, чем рекомендуется Кстати, продавцы дисков в кунцево уверяют, что дилеры регулярно закупают у них реплику и ставят на новые авто!)) неверится мне что-то
Нонешняя реплика - полное ГГГГГГГГГГГГ. Раньше - да, итальянская была, но последние 3-5 лет - отказать категорически, ибо диски - на 2 сезона максимум, дальше - 100% ОБЛЕЗУТ и потребуют покраски, не всегда возможной за адекватные деньги. Опыт 3-х комплектов. Причем вопрос не только в "реплике" - у финов покупал диски, 200 евро каждый - та же хрень, после2-х питерских зим полез лак.... Ямы - отдельная тема, но само качество дисков тут не особо при чем.... Для себя сделал вывод, что тратить деньги имеет смысл ТОЛЬКО на либо ОРИГИНАЛ, либо ПОНЯТНЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ производитель дисков (типа Ronal, Fondmetal, MAK, Rial, CMS, OZ, Alutec, AEZ, Borbet, Dezent и т.д.). Все остальное - деньги на ветер.....
Взял диски Victor для зимы 20 Victor Equipment LeMans Black Mirror Lip Wheels Size: 20x10 Finish: Black/Polished Lip Bolt Pattern: 5x130 Offset: 50 Америкосы сказали ,что это бест фитмент ,к ним Бриджик зимний ----весч .
Пользовал две зимы 20й Borbet, пр-во Германия. Как чуть налипает грязь внутри диска, после 110км/ч начинается дисбаланс. На мойку загонишь нет дисбаланса. После второй зимы продал и поставил оригинал.
Поставил себе Diablo R22 - откатал лето (причем так как на работу гоняю на мотике, то в основном все поездки были на рыбалку по убитым дорогам, а кое где дорог вообще не было) По поводу китайских реплик - в сфере специфики своей работы немного знаю китайский рынок и в особенности китейные заводы. Так вот, цена диска (штатный рисунок) R20 - 70 - 80 баксов за штуку при минемальной партии 100 дисков, причем основными заказчиками являются сами Ауди, БМВ и т.д. Неужели вы до сих пор думаете, что на немецкие машины диски льют в Германии или, на крайняк, в Италии?