А мое имхо: делать регламентые работы у Дилера (масло, фильтр) до пробега в 100 тыс. Разница в цене минимально. В случае серьезных косяков поможет куланс (реальный опыт у людей есть). А если ТО не у ОД - точно в сад пошлют. А диски/колодки меняйте где хотите... и, как приавильно заметили, на разводы износ 90% не поддаваться. Мне на последнем ТО на А4 написали износ колодок 90%. Был на шиномонтаже - еще треть точно. Со смены колес уже тысячи 3 проехал - датчики молчат. Визуально износ не увеличился. А по стоимости ТО: недавно делал на А4 по программе для авто старше 3 лет со скидкой 50% на работы и 30% на запчасти. ТО с заменой масла, фильтров и полной диагностикой стоило мне 589 рублей!!!. Да-да, именно столько по чеку за работы. Масло - 2400 Фильтр малясный - 544 Итого 3800.
Я сегодня слегка при...ел :smile42: Сегодня ОД продал масло GAU 052 195 M2 по 1930 за литр (нужно было залить)... Разве это нормально? :icon_suicide:
В Юге могут только бабла подснять, а реально ни чего не сделать. Вот живой пример http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194646
еще можно сделать "печать по оттиску", самостоятельно лупить ее в сервисную книжку и делать ТО где угодно...)))))))
у какого дилера? лупите печати, допустим АЦЗ, а по гарантийному случаю приехали в АЦС. и чё? хотя, конечно, шутка...
вчера попробовал записаться на ТО75000 Q7 4,2 TDI там по регламенту замена масла+фильтр масляный. попросили 28000руб. с оригинальным маслом, если шелл то 18400руб. если шелл у них стоит 660руб/л. и надо его 10л, получается за оригинальное масло они хотят 1620руб? и это при рыночной цене масла 5W-30 330-350 руб./литр. на вопрос что входит в стоимость кроме масла, фильтра и работ по их замене - расписали кучу всяких работ по проверки всего и вся и конечно сброс сервисного интервала т.е. за просто замену масла 18-28труб. имхо лицо у них треснет. предлагали скидку на авто старше 2-х лет 17% настроение было после разговора что тебя сейчас пытались развести как лоха у трех вокзалов. реальная стоимость этих работ в обычном сервисе 330*10 (масло) + 400 (фильтр) + 1200 (1 нормо час) = 4900руб. сделать диагностику компа и сбросить интервал - это еще 1000руб. (если конечно шнурка нет, у меня есть). диагностика ходовой при желании делается в любом месте за 1000-1500руб. решил ради штампика не ехать, т.к. нечего дармоедов кормить. машина 2008г.в. позвонил к другому ОД - спросил про замену масла, пояснили что масла/фильтры можно свои, можно их шелл по 660, фильтр 1500. работа 3500. это все равно в 2 раза дороже чем на стороне. имхо лучше масло менять не через 15, а через 7,5ткм. - машине только лучше будет при одинаковых затратах на сервис.
После того как пришла машина из Германии, заехал к дилеру в Строгино и взял распечатку с пробегами всех ТО с машиной в Германии. Так что скрученный пробег сразу виден... у меня на одометре 90000 а последнее ТО в Германии в ноябре 2011 года-124000....Зато новые коллекторы и все отзывные компании, что порадовало...Все у дилеров есть...Глобализация!
Q7Z7, так никто и не спорит что у дяди Васи дешевле! А еще настоящего эХтрима - полные штаны! Никогда не знаешь сколько км проедешь на авто после его ремонта...
А почему Вы уверены, что во всех сервисах "не ОД" мастера хуже соображают, чем у ОД? Может просто надо выбирать проверенный "не ОД" сервис с грамотными мастерами? Сталкивался с ОД, кот. не могли и не хотели решать некоторые глюки (говорили, типа на ходовые качества не влияет). Профессионалы Ушёл от ОД как только кончилась гарантия