Доверюсь "авторитету" и поставлю их обратно при ТО-2. P.S. Вызвало удивление, что они так "сгнили" за 24 часа.
Любимая забава ОД, написать про "износ в 90%" !!!!! В сад их с "предупреждением", у Вас датчик износа есть? Думаю да, как загорается- есть еще 1000 км (+-). Купили-поменяли. Знаете, за экономию в 400 баков, я готов упереться. А если пара часов на Вашей работе стоит 100 тыр, так пошлите водятла. Ну тут уже, каждому свое.
Пара часов моей работы стоит чуть меньше, поэтому написАл "например". А "водятлы" у меня передвигаются на других машинах. Свои личные машины я не доверяю никому. Я их очень люблю.
нельзя уже - диски потруцца от новых колодок иначе и тут не останецца запаса. зы 8*22*(чуть меньше 100)=16кД. да плевать на стоимость колодок ;-))))
При звонке в АЦ мне сказали (не видя колодок), что необходимо менять сразу и задние, сослались на вес машины. А это ли не развод со стороны АЦ? Они готовы поменять все что надо и не надо, лишь бы свои 2200 в час получить. У меня поменяли ТНВД по инициативе изготовителя, но никто не сказал почему именно только на моей машине.
Подскажите кто знает - ксенон заводской из синего стал розовым, фара еле светит, - это гарантийный случай?
Спасибо, очень дельный совет, а я то думал к чему готовиться, вот еще бы телефон ОД найти - все жизнь удалась!
Так может просто акция завода для этой модификации....Почему вы решили, что поменяли Только на вашем авто?
Слесарь сказал, что у меня первое авто. А об это замене меня предупредили месяца за полтора. Да и в наряде было написано, что инициатива завода.
АПЕКС (сам там делаю) + "Клубный" http://www.audiclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58 Но, обращаю Ваше внимание, что даже если гарантия кончилась- остается "куланс", а (по моему) он работает, если ТО проходить у ОД. Это надо уточнять.