Все говорят -- "Q7 не внедорожник", "боком не ездить", "в грязь ни ни". Нафиг такая машина? См. с 2:06 http://www.youtube.com/watch?v=zERGl0H2B9Q#t=125
Ну как на кваттре и не подрифтить? Люблю в заносе погонять, не знал, что Кузя не любит такие дела, надо завязывать).
Не выкручивайте руль до упора, коробку в ручной режим, не перегревать мозг ЕСП и давать остыть машинке, а главное выбирать максимально скользкие поверхности - типа гладкого льда, чтобы не создавать больших нагрузок на подвеску, трансмиссию. И всё будет ок. Дрифтую на всех машинах без исключения, пока интереснее всего на Авосе 4.2 за счёт более полного отключения блокировок и ровного крутящего момента с самых низов. А так дрифт с умом машине не вредит... А покатушки из предыдущего поста больше подходят для Туарегов, Кукурузеров или Дефендеров, но у меня для этого заряженный Козлик есть - его не жалко, так что на Кузьме в такие дебри не тянет, авто явно не для этого. Тем более глупо даказывать какие либо внедорожные качества ку7, когда они напрочь отсутствуют. Рыхлый снег, песок предел её возможностей, остальное - всё издевательство над железом. Какой смысл месить грязь, а на следующий день восстанавливать ЛКП, и др. повреждённые элементы кузова/подвески.
А если быть точным, то в зависимости от того в какую сторону чаще закручиваетесь, можете обнаружить по диагонали стёртые кодоки и даже тормозные диски, после хорошего дрифта с "помощниками типа ЕСП, ASR", даже если вы не прикасались к педали тормоза. Так машина пытается спасти вас от заноса )))
Для дрифта отлично подходит А4/А5 и все s-серии. Там полностью отключаемая стабилизация. На ку7 смысла вообще нет, ибо контроля над машиной нет почти, системы мешают... Текущие поколения А6, А7 , А8 также не годны к дрифту. Речь только о снеге есс-но. На асфальте и их убить можно
На днях выехал на встречку, чтоб камаз обогнать (снеговая каша была). Так жму тапку, а она не едет и сразу есп ошибку выдал. В итоге набираешь скорость - пневма загорается, останавливаешься - пневма тухнет и можно ее поднимать. В общем едет и славно. Думаю после праздников в сервис сгоняю. На след день завел машину и как ни в чем не бывало. Все норм. 3.6 бегз
Попробуй заехать на мойку , подними авто максимум вверх и пусть хорошенько помоют под крыльями. Там датчики уровня авто, иногда забиваются всякой какашкой и начинают капризничать.
Хорошо лазиют, но у меня такое не прокатит, я так понял у них с тачка с блокировкой межосевого дифференциала, судя по комплектации моя такой роскошью обделена (если я не путаю, над вечером еще раз комплектацию глянуть)
Для дрифта отлично подойдёт электрокар, почти любой справится лучше чем бенз. А вот про А8 ты зря, не знаю какие сейчас, но на D2 не скучнее чем на заряженной S4 в легендарном 45 кузове)). А вообще для дрифта крутящий момент снизу важен, тогда и интересно, а в этом плане на 4.2 только прикоснись к газу - она прыгает с места. А ради прикола гляньте "электрокартинг" - вот где адреналинчика хватить можно ))) ps/ Кстати что-то затягивает ауди с анонсами электрокаров, судя по растущему интересу к ним - пора ставить на поток e-tron))).
и не купил себе д2 )) думал до кушки взять покататься д2 или д3. не судьба... зато легендарныйсорокпятый фиг продашь теперь с 4.2 )
Зато эти древние 4.2 переездят новые бенз. двигатели тогоже объёма. Мотор безпроблемный. ps Даже масло от замены до замены. И в жизни не продам))) Налог - конечно проблема, но что сделаешь, если законы уроды пишут. А если менять такое счастье, то только на полноприводный электрокар.