Это что за аксессуар???

Тема в разделе "4L", создана пользователем sasha_ps, 22 янв 2014.

1. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Все таки думаю для велосипедных колес ,чехлов то два -больше ни чего на ум нейдет ,ну или для ДВУХ бубнов:)

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Собственно говоря, не до конца понимаю что мы обсуждаем. Я вполне серьезно и, как мне кажется, безошибочно определил предназначение. :)

Два на тот случай, если первый разрядится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Тут все строго.. нужна ссылка на сайт, где продают сие чудо.

4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Я наверно тоже соглашусь, что это для велосипедных колес. При транспортировке велосипеда, колеса снимаются и чтобы не пачкали салон, убираются в чехлы.

5. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    #25 Rival 1976, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Над этой фоткой в месте с женой РЖААААЛ пол часа :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Скорее всего как выше писали чехол для цепей противоскольжения.

7. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
  8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Вот такие мы в России отсталые.. А человек из США нам помог. :)

9. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Ага, все дебаты запорол))

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Человек может уже поехал себе цепи покупать, чтоб чехлы не простаивали. А тут оказывается, придется велосипед приобретать.

11. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    Есть вариант, что предыдущий хозяин был развозчиком пиццы.

12. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Коробка из под пиццы квадратная..

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А пицца в чехлах идёт, а не в коробках:wink:

14. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Не вариант с бубнами был круче :laugh:.

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #35 Bloxing, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    С такой же уверенность могу сказать, что 100% для ударных инструментов.

Или, 100% чехол для палатки.

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так то да))))).

17. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Скорее всего в такой комплект входит.
    Не реклама. В ETKA чехол под номером 4f9 071 134 С значится.

18. sasha_ps

sasha_ps Новичок

12 май 2012
    63
    Q7
    Подведу итог обсуждения. Вариант про бубен оказался самым популярным, но ввиду отсутствия бубна (видимо он поставляется в еще более максимальной комплектации)-этот вариант не подходит! Варианты сумка для палатки, для цепей, для пластинок.....тоже не то. А вот вариант, что это чехлы для хранения велосипедных колес-это "тема" !!! Так как на чехлах эмблема AUDI смею предположить, что они возможно еще и велосипеды производят???!!!

19. Mikel

Mikel Участник форума

9 сен 2009
    139
    А6Q С4 ADR Avant
    Компания AUDI выпускает не только одни из самых лучших и желаемых в мире автомобилей. Она занимается разработкой и производством и других восхитительных транспортных средств, таких, к примеру, как велосипед AUDI Worthersee – первый в мире электрический спортивный байк.
    Компания AUDI на радость своим фанатам выпустила транспортное средство с названием Worthersee (в честь озера в Австрийских Альпах) , который станет первым транспортным средством в своем роде. Конечно, и до этого вполне успешно существовали электрические велосипеды, но AUDI Wörthersee – это первый в мире спортбайк с электроприводом!
    По своему техническому оснащению AUDI Worthersee больше похож уже на автомобиль, чем на классический велосипед. И дело тут не только в наличие электрического мотора. Этот байк оснащен пятью предустановленными режимами езды, предназначенными для разных внешних условий. Помимо этого, у AUDI Wörthersee есть девять скоростей, переключаемых вручную с помощью гидравлического привода.

Более того, скорость, которую может развивать AUDI Worthersee, даже и сниться не может владельцам обычных велосипедов, пусть даже спортивных. В самом максимальном режиме этот байк может разгоняться до 80 километров в час. А запаса энергии в аккумуляторе ему может хватить на 50-70 километров езды, в зависимости от выбранных условий эксплуатации.
    Впрочем, относительно малые размеры и емкость литиево-ионного аккумулятора, установленного на велосипеде AUDI Worthersee, компенсируется достаточно высокой скоростью его зарядки, которая составляет 2.5 часа.

При этом весит электрический спортивный велосипед AUDI Wörthersee всего лишь 9 килограммов, что вполне сравнимо с весом обычных байков.

Кроме того, велосипед AUDI Worthersee имеет встроенную электрическую систему, в интеллектуальном режиме регулирующую многие его функции, а также записывающую треккинговую информацию во время поездок и анализирующую ее для максимально удобной подгонки устройства под нужды владельца.

20. justo

justo Новичок

26 ноя 2012
    9
    A3 8L
    Возможно чехол для складного фото-фона на гибком каркасе. http://www.poiskfoto.ru/2864/foto-fon-tkanevyj-15h2m-skladnoj-zelenyjsinij (образец на второй картинке товара).
    Их используют для портретной съемки на улице. Бывают разных цветов и размеров.

Но для колес и бубна интересней. )