Ответ: Электротюнинг спасибо за комплимент, но вот сейчас думаю... девайс с гольфа я забрал, а вот куда и как его в нынешнию машину воткнуть незнаю ЗЫ: вообщето очень забавный приборчег оказался, в пробках всегда радовал своей раскалбасой.
Ответ: Электротюнинг мда, флудная тема вышла... имхо, электротюнинг, как и все ваще, может быть разным. чтобы я сделал из эл-тюн себе: 1) реле с программируемой частотой работы щеток (уже стоит, доволен, взято с форума) 2) у меня раньше на ХХХ была такая фича - при остановке авто щетки начинают грести в 2 раза медленне - удобно! на сфетофорах - супер! не знаю как 3) у приятеля на саабе было - при включении омывателя лобового, клима автоматом на 10 сек переходит в режим рециркуляции воздуха - никакого запаха! приятно! не знаю как 4) прикуриватель от туарега вместо моего - я им не пользуюсь, а в том - фонарик на акк батарейке - может пригодица! кому нада дам номерки вот и неужели это плохо???
Ответ: Электротюнинг для начала можно поставить девайс который должен штатно стоять. Ну там єлектростеклоподемники, обогревы разные, дистанцыонки для всякой фигни. Я тож такое люблю если есть идеи пиши точно что-то придумаем!.
Ответ: Электротюнинг Да полезности большая! Кстати видел или слышал что есть такие приборы которые автоматически включают дворники при поподании на стекло либа дождевых капель либо снега! незнаю может мне это приснилось! Но считаю что весчь тоже не плохая!!
Ответ: Электротюнинг самы величайшие девайсы (по моему мнению): сигналка с автозапуском климат-контроль синие писалки (special for BahoSSS)
Ответ: Электротюнинг я вот подумываю как бы климат поставить, может кто посоветует. Можна от другого авта главное чтоб работало.
Ответ: Электротюнинг А есче кроме синих писалоГ, есть болты крепления номеров с синими диодами, ксинон отдыхает!
Ответ: Электротюнинг Самый главный электротюнинг - это компьютер. Установив его всё остальное становиться проще.
Ответ: Электротюнинг нет не по мне это, я вот думаю куда мне монитор впиндорить чтобы не трогать бороду. может на панель что перед ногами пассажира?
Ответ: Электротюнинг Кто нить замарачивался с изготовлением подсветки для ручек открывание дверей. и подсветки для ролика закрытия заслонок на воздуховодах???