A6 C6 Электропривод кресел - проблемы и решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AB1969, 19 июн 2014.

1. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    У кого нибудь есть фото или инструкция как снять этот моторчик с редуктором? Сиденье уже снял,пока не разобрался где и как делать дальше

2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    кто знает как адаптировать сидухи (с памятью)..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей 7745

Андрей 7745 Новичок

30 дек 2018
    3
    ДНР
    Добрый день!может кто сталкивался перестала работать регулировка правого сидения где копать??? Где находятся предохранители и реле???

4. Antoha274

Antoha274 Новичок

8 дек 2021
    1
    Ребят подскажите что может быть пассажирское сиденье перестало двигаться взад и спинка тоже не в низ не на вверх

5. Roman nvkz

Roman nvkz Новичок

18 дек 2021
    1
    Всем привет! Подскажите! Не двигается спинка водительская ни вперёд ни назад. Остальное все работает

6. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    Может кому будет интересно. Была проблема, опускалась спинка, но не поднималась. Тоже читал темы с АК и драйва, думал тоже на мотор приехал... Но оказался блок кнопок управления, подкинули с пасажирского и все заработало. Блоки на каждую сторону свои - зеркально работают. Заказал аналоговый блок за 2300 и все норм. Если нужно скину номер.

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    всем привет! ребята, подскажите по электропроводке передних сидений, взял два передних сиденья S-line с японии на дроме, собираюсь ставить и подключать, но у меня на старых был только обогрев и электропоясничный упор, соответсвенно в ответные колодки в полу нужно будет добавлять пины, чтоб подключить все опции японских сидений, и протягивать новые провода в панель, не могу толком найти по цветам проводов, а их там много, что и как они питают и по функционалу тоже.....?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.351
    Греция
    quattro®
    а донор был лево- или праворуким?

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    конечно праворуким

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    там весь конект состоит из 4 колодок:
    - желтая на подушки, с ней все понятно и проводов в обеих разьемах папа/мама три провода
    - черная на ремень и датчик присутствия человека - здесь три провода- зеленый, коричневый и желтый с черными точками, вот последнего у меня нет в полу, а на сиденье фишке он есть и за что отвечает?
    - зеленая на обогрев сидений, там четыре провода коричневый, коричневый/черн, черный/желт, черный/белый
    - красная на электромоторы и в моей колодке в полу есть только два силовых провода коричневый и красн/бел, а вот в японском разьеме еще куча тонких проводов идет - коричневый, зеленый, желтый , красн/син, черн/красн. ....вот по этим тонким проводам и не могу толком найти что питают, там еще и подсветка внизу в сиденьях стоит, может и еще что.....

11. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    А сиденья с памятью?
    Если памятью не хочешь заморачиваться, достаточно + и - , что у тебя уже есть и все регулировки будут работать.
    На пассажирском будет отсутствовать датчик присутствия и он насколько я знаю влияет на срабатывание подушки.

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    нет без памяти

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    так а этот пучок тонких проводов которые в красной фишке с новых сидений куда запитывать - вот что интересно!

14. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Третий провод в черной колодке как раз датчик присутствия, а в красном тонкие провода связаны с памятью.

15. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Один идет в блок двери на кнопки памяти (блок должен поддерживать память сидений), два на КАН шину.

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    а на подсветку внизу сиденья какие провода идут и где и куда их тянуть чтоб запитать?

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    и еще момент, с новых сидений силовые провода плюс/минус по сечению значительно больше чем у меня ответные в полу стоят, думаю свои старые провода перетянуть на новые мощнее

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    еще не могу понять по всем этим электросхемам етки, где же стоят предохранители на эти переднии сиденья?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.351
    Греция
    quattro®
    здесь посмотри

https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-35#post-9211131

motor058 нравится это.