У кого нибудь есть фото или инструкция как снять этот моторчик с редуктором? Сиденье уже снял,пока не разобрался где и как делать дальше
Добрый день!может кто сталкивался перестала работать регулировка правого сидения где копать??? Где находятся предохранители и реле???
Ребят подскажите что может быть пассажирское сиденье перестало двигаться взад и спинка тоже не в низ не на вверх
Может кому будет интересно. Была проблема, опускалась спинка, но не поднималась. Тоже читал темы с АК и драйва, думал тоже на мотор приехал... Но оказался блок кнопок управления, подкинули с пасажирского и все заработало. Блоки на каждую сторону свои - зеркально работают. Заказал аналоговый блок за 2300 и все норм. Если нужно скину номер.
всем привет! ребята, подскажите по электропроводке передних сидений, взял два передних сиденья S-line с японии на дроме, собираюсь ставить и подключать, но у меня на старых был только обогрев и электропоясничный упор, соответсвенно в ответные колодки в полу нужно будет добавлять пины, чтоб подключить все опции японских сидений, и протягивать новые провода в панель, не могу толком найти по цветам проводов, а их там много, что и как они питают и по функционалу тоже.....?
там весь конект состоит из 4 колодок: - желтая на подушки, с ней все понятно и проводов в обеих разьемах папа/мама три провода - черная на ремень и датчик присутствия человека - здесь три провода- зеленый, коричневый и желтый с черными точками, вот последнего у меня нет в полу, а на сиденье фишке он есть и за что отвечает? - зеленая на обогрев сидений, там четыре провода коричневый, коричневый/черн, черный/желт, черный/белый - красная на электромоторы и в моей колодке в полу есть только два силовых провода коричневый и красн/бел, а вот в японском разьеме еще куча тонких проводов идет - коричневый, зеленый, желтый , красн/син, черн/красн. ....вот по этим тонким проводам и не могу толком найти что питают, там еще и подсветка внизу в сиденьях стоит, может и еще что.....
А сиденья с памятью? Если памятью не хочешь заморачиваться, достаточно + и - , что у тебя уже есть и все регулировки будут работать. На пассажирском будет отсутствовать датчик присутствия и он насколько я знаю влияет на срабатывание подушки.
так а этот пучок тонких проводов которые в красной фишке с новых сидений куда запитывать - вот что интересно!
Третий провод в черной колодке как раз датчик присутствия, а в красном тонкие провода связаны с памятью.
и еще момент, с новых сидений силовые провода плюс/минус по сечению значительно больше чем у меня ответные в полу стоят, думаю свои старые провода перетянуть на новые мощнее
еще не могу понять по всем этим электросхемам етки, где же стоят предохранители на эти переднии сиденья?
здесь посмотри https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-35#post-9211131