Смысл вообщее не понимаю твой? Люди пишут про электрику, Акб и др, я втиснулся про саляру, а ты о чем?
Я это видел уже, но... что там можно обсуждать про 10,25 и 10,5, если уже при 11,0 АКБ считается разряженной?
Вот и я пытаюсь понять о чем вы, кэп. Пока что ничего членораздельного кроме сентенции о том, что зимой надо лить зимнюю солярку вы не высказали. Ну ещё эпохальная мысль, что когда холодно Вебасту включать не надо. )))) В третий раз плпробую спросить: что такое в вашем изложении "штатная + Вебасто"? Поняли вопрос?
Где именно происходит измерение? Непосредственно на АКБ? Какое напряжение на АКБ во время работы двигателя (напряжение зарядки)?
я думаю это нормальная ситуация. по паспорту Вебаста сама по себе жрет 30 Вт, это без вентилятора климата. Вместе с ним, допустим, ещё столько же. Итого, примерно 5 А идет при её работе. за полчаса работы котла при условии что до этого АКБ всю ночь подвергался саморазряду и потреблению чем-нибудь типа сигналки просадка на 1 В вполне допустима. Может у вас утекает через сигналку неродную? Она то точно мимо менеджера питания собрана. Попробуйте на денек её выключить по жесткому, путем выдергивания её предохранителя и посмотрите на результат. хотя по идее, если менеджер питания допускает запуск котла и его полноценную работу в течение 30 минут, то соответственно он считает, что оставшейся мощи АКБ для запуска хватит. а ещё я б заехал куда-нибудь в магазин, торгующий АКБ и попросил бы у них вилку нагрузочную - ткнуться ею в АКБ. новый то он может и новый, но случаи разные бывают - и Бош с Вартой за неск месяцев бывает умирают.
пару недель назад пришел, движка теплая, стекла условно оттаяны, а провернуть даже на раз не хватило!((( Сени позвонил ОД, сказал чтоп акб меняли по гарантии... В пятницу поутряни поеду!
такой случай медицине известен. ))) бывало такое пару раз, правда не на Ауди. всё теплое, а ты вокруг машины танцуешь ))))