Морозы до -30. Вебасто высаживает аккумулятор до такой степени, что иногда стартер крутит до 10 секунд. Да и теплый воздух начинает идти минут через 30 - очень некомфортно.
Если подогреватель высадит аккумулятор стартер крутить уже не будет тем более 10 секунд. Если через 30 минут только тепло начинает идти что то у вас не исправно. У нас -30 совсем не редкость и проблем таких не замечено.
Это как печка другая? Их всего 2 варианта, с тэном и без. Соответственно автор отчета сделал превращение.
Неправильно выразился - до температуры салона хотя бы +20 машина греется по 30 минут, а у меня большая часть поездок минут по 20. А так при работающем вебасто стекла начинают оттаивать минут через 10, так что все исправно, думаю.
Тогда фен вообще не потянет,на Q7 4M стоит фен,поговори с ними в их ветке,кто не поленился,все вебасто поставили на 4М,да и потом я вебасто и в -35 включал,через 5 минут там уже не теплый,а горячий воздух шел,а через 30 минут,в салоне Ташкент,может кодировка у тебя другая,для тебя есть другое решение,поставь второй АКБ,отчетов полно на драйв2,тут на АК тоже наверное они есть... Как бы ты АКБ не висадил,другой АКБ не тронута будет,блин на мерс S-класс есть такое с завода,два АКБ,из котоой меленький отвечает только за стартер,а другой на 110А/h за все остальное,слушай музон,вебасто или не важно,высаживай АКБ,пофигу,машина полюбому заведется.... Ах да,один год машина стояла в тепле,большой на 110А/h высадила конечно же в ноль и выкинуть пришлось,а вот маленький для стартера,завела как не в чем не бывало.... это я так,мысли в слух...
Фен весь идет на нагрев салона, а вебасто в основном на нагрев двигателя. В любом случае у меня нет других вариантов - вебасто проверил - он работает исправно, но тепла не хватает, так что единственная оставшаяся возможность по увеличению мощности обогрева - установка фена.
а генератор и аккумулятор тебе не жалко ? там таки 100 амперей будет бегать.... и про вебасту - проверка с разборкой горячей и мокрой частей ? или только "шнурком" как заведено у крутых диагностов))
На аккумулятор фен не влияет, а генератору ничего не будет. Максимум - нагрев, но фен будет включаться только в сильные морозы, так что генератор сам остынет. Проверку вебасто делал только шнурком, естественно. И по субъективным ощущениям работает нормально - дым идет, вентилятор дует теплым воздухом. У соседа вебасто на туареге работает тоже примерно так же. А что там может сломаться такое, что не увидишь шнурком?
О, великий гуру, просвети, где же на вебасто Audi Q7 сухая часть, которую нужно продиагностировать? Лишь бы ляпнуть чушь с умным видом. Если ты сам не понимаешь ничего, то какой смысл вообще что-то отвечать, а тем более, смеяться над вопросами?
есть такой анегдот- Скажите зачем вы имеете мне мозг? Я просто пытаюсь зачать в вас разум....(с.). ЗЫ я упоминал горячую и мокрую(и неспроста)))))))) сухую же вам нарисовало нездоровое воображение. ЗЗЫ чем больше народ садится на "высокие технологии" тем сильнее тупеет. ЗЗЗЫ вебаста на крутыше ку7 ведровере фри2 или на моём старом Т4 какая в жопу разница?
вебасту догреватель можно дополнить клапаном и получить автономку , который будет греть салон. тепло идет достаточно быстро, греет малый круг, но не помогает завести двигатель, ибо он остается совершенно холодный. это явно бюджетный вариант и можно осилить самому за пару часов, чего не скажешь о доустановке фена.
генератор на ку7 имеет очень хороший запас по мощности и фен никакого пагубного воздействия не окажет на него абсолютно. скорее вебаста убийца аккумуляторов, высаживает на морозе достаточно хорошо, а при коротких поездках не успевает зарядится. очень в таких случаях использовать AGM аккумулятор.
Вот это я и прошу от Вас уважаемый. Понимаю что некорректно просить Вас так сильно напрягаться но вот приучили меня в подобных случаях говорить предметно. ЗЫ а в ответ только бла бла блин))) ЗЗЫ на ведровере фри2, не к ночи будет упомянут этот плод любви извращенцев с железом, при не самом слабом генераторе на дизеле и без всяких фенов зимой бортовая сеть редко бывает 14в в основном 13.6 - 13.8 а при включенном обогреве лобовухи там полный атас)) и это на полностью исправной машине.
Я рад, что у вас были хорошие учителя. Только вот если вы считаете, что кто-то потрудился и поделился информацией - это бла-бла-бла, то форум явно не для вас. В таком случае для достоверности придётся самому все проверять,нельзя же сослаться на источник такой - "на форуме говорят". А по цифрам, если лень мерять самому и лень почитать эту тему с начала, мне не трудно повториться - на первой странице есть ссылка на отчет по доустановке фена на ку7, там есть все цифры с излишком,включая мощность генератора. Зы. У меня зимой напряжение бортовой сети до 15в доходит при необходимости.