Я ВСЕГДА глушу сразу... при покупке спросил у ремонтников, т.к. турбина всё же.. мне сказали не парься даже- это не японец-всё предусмотрено. И я не парюсь.. хотя теперь может и задумаюсь..(...но... если я спешил 150-180 куда то есть ли время у меня стоять и ждать теперь 5 минут???? и смысл тогда так нестись? чтобы ждать... ) Хочу про другое сказать- зимой грею минимум 5 минут, прежде чем начать движение, летом минимум 1,5..хотя в инструкции написано начинать движение сразу(видите ли дабы сохранить окружающую среду) Интересно и про это узнать от ВСЕХ!
Забить.. так я и забил))) Всё же думаю начинать движение сразу никак не стоит- хоть масло разогнать...
Ровно полтара года эксплуатирую 3.0 TDI, проблем не возникала,глушу сразу движение начинаю тоже сразу.
На стоковой машине -надо (умудриться) что бы турбину убить. Не забивайте голову. Почаще масло меняйте ,хотя-бы раз в 10тыс. И не мешайте авто
У меня есть тоже маленький вопросик.... С какой даты пошли уже ресталинговые машинки, знаю что с 2009 а вот месяц... Дата выпуска 17.06.2009 Модельный год 2010 Вот такая машина может быть ресталинговой?
завел ~минуту подождал, типо давление подаваемое к подшипнику приходит в норму, можно быстро ехать, либо завел и спокойно поехал. купил авто поставил сигнализацию с турбо таймером 2 минуты, но после "отжига" с минутку жду, потом 2мин турботаймер. как объяснили не температура страшна, а смазка для подшипника, авто заглушил, масло перестало поступать к турбине, а она еще крутится... я придерживаюсь этих правил, хуже не будет и сам спокоен.
В турбине нет шарикоподшипника, потому как никакой подшипник не выдержит 10-15 тыс оборотов в минуту, поэтому там стоит так называемый подшипник скольжения и ему не так страшно отсутствие смазки как температура, потому как без охлаждения он плавится, появляются задиры и через них масло прет в турбину, это теория... При современных технологиях достаточно после отжига дать поработать на холостых одну минуты, после вялотекущей езды вообще не обязательно стоять и тарахтеть)), неизвестно что хуже, потому как на холостых повышенное выделение сажи и закоксовывание направляющих клапанов...
про шариковый подшипник я и не говорил ))) вот кто как говорит, как говорится "сколько людей, столько мнений", мне так объяснили, что в момент остановки ДВС, после "отжига", турбина вращается со скоростью 40т.об./мин, долго вращается, масло перестает поступать в подшипник-скольжения турбины тем самым идет износ этого элемента-скольжения, что приводит к преждевременному выходу из строя турбины.... ))) ну да ладно, в любом случае нужно дать время после "отжига"... не спорю, что продолжительная работа на холостых тоже губительна для двс, про свою не нашел ин-ции, а вот про а4 2,0TFSI конкретно прописанна, что не допускать длительную работу на ХХ...
ну так-то бывают турбины на шариках Турбина вращается быстро пока газ держишь и непродолжительное время после. Эффект, о котором Вы говорите, может возникнуть если нажать газ, раскрутить двигатель и турбину и сразу заглушить, прям с оборотов. Когда на холостом двигатель тарахтит то обороты турбины одни и те же, вне зависимости 5 секунд ждать или 5 минут. Турбина быстро замедляется, т.к. крыльчатки замедляются об выхлопные газы и воздух.
А что в этом случае рекомендует завод-изготовитель? Наверняка бы повесили табличку "Ахтунг" на видном месте, чтобы пользователь не нанёс вред авто.
чего нет, того нет.... не встречал я такого... знаю одного человечка, купил мазду с турбинкой по моему с7 или 9, за ~20т.км убил турбину, в салоне говорят не давал время остыть турбине... понимаю, что сравнивать маздю и ауди, как сравнивать Ваз с запорожцем.... ))
На Mazda CX-9 ставят только атмосферный бензиновый двигатель объемом 3,7 л. Кстати, авто очень достойное, эксплуатирую с 2007 года.