Проблему свою с блоком решил наконец. Мастер нашёл мне б/у блок, номер детали совпадал, а буква была другая. Я даже не надеялся что получится такой блок подключить, т.к. думал что все цифры и буквы должны совпадать, как пишут некоторые... Но это не правда. Буква последняя если другая, то программист сможет её адаптировать под вашу машину. Главное в блоке чтобы совпадали цифры, то есть номер детали и версия прошивки "med ...". (Важно чтобы совпадал объём двигателя, топливо, и желательно год выпуска)
Народ подскажите ! Купил бу блок , и в сервеси что то у них не получается с моего залитого блока перекинуть на новый бу блок информацию! Кто как и где делал такую процедуру в москве?
Пока нет не пробовал, это кто? Машинка просто в ваг сервесе на волгоградке , когда звоню говарят только занимаются и все! Обещали вечером позванить и сказать что то!
Все обошлось ! Все сделали ! Единственное мастер позвонил , после замены эбу сказал что горит чек! И выдает ошибку по обагащению смеси ! Когда сначала машину завели , машина задымила и потом стало все хорошо в машине был выпелен сажевый фильтр!
День добрый, утром авто отказалось запускаться, ошибка ЕСП, температура двс, вкл. вентиляторы двс при включении зажигания. Диагностика показала отсутсвие связи с ЭБУ ДВС. К ЭБУ не приходит + на пинах 3,5,6 колодки Т96. Не могу найти схему моего блока предохранителей, в сети схема блоков предохранителей с 3 группами реле: гр.А (6шт), гр.В (6шт) и гр.С (2гт), у меня же всего 6 реле, из них 2 силовых на 70А (на одном постоянно есть + управляющий и + силовой, на втором + силовой постоянно, управляющий после вкл. зажигания, методом тыка обнаружил что второе реле отвечает за ТНВД (принудительно включив реле щелкает клапан в насосе). При этом на первом реле масса постоянна, и на ней 12В, на втором реле масса появляется после вкл. зажигания и на ней 8В (нормально ли такое напряжение). на соседних не силовых реле в группе со вторым силовым реле на массе также 8В. Просьба подсказать где в моей машине стоит реле ЭБУ? Фото моего блока прилагаю левое реле №614 - силовое №1, на массе U=12В правое реле №614 - силовое реле №2, на массе U=8В на реле №370,373 на массе U=8В схема блока предохранителей из сети:
В первую очередь надо проверить приходит ли 12В на 87 пин Т94 разъема при вкл зажигания от блока сакц и доступа . Если приходит то дальше моторный должен включить сам себя подав управление на реле J271 (местоС2 в блоке реле слева под лобовый ) Дальше уже от реле подается 12В на пред N9 15А в том же Е-боксе на твои 3,5,6 пины ЭБУ .
Спасибо за подсказки! На 87 пине + есть, реле в группе С у меня одно (на фото видно) на выходе реле + после вкл зажигания есть, но на предохранителях + не появляется (ни на одном с 7 по 15й) Подскажите где копать дальше?) Ещё дополнение, ключ из колонки стал плохо доставаться (замок зажигания не отпускает)