Подпишусь! За месяц два раза на эвакуаторе из за "метки" висела на шине с мозгом и глушила его...пока мозг не снимешь,заводиться не хотела о__О
согласен на все 100 сигналки спутники это один гемор ..... по мне так лучше метки штуки 2-3 заныкать (вшить) в машину подальше, они на автономном питании так , что проблем не вызывают ..... хватает их на 3-4 года за глаза для одного владельца. Кстати одну машину про которую знаю именно я с помощью такой метки вернули из Белоруссии владельцу он установщика который буквально заставил их поставить чуть не расцеловал от радости когда она пилинговаться начала
Выпалило ошибку 01314 - ошибка связи с ЭБУ ... контакты чтоли (((( Ps. Не на моей авто!!! у меня все ок
Школьники или нет х.з. я её не забирал , может угоняли то не школьники а вот ковыряли не спецы (хотя пилинг появился по моему через месяц только а может и больше) ...... у него было 4 метки ..... 3-и нашли 4-ю нет по ней и спалились ...... она сигнал то не постоянно посылает а раз в сутки а можно настроить и раз в неделю будет посылать поэтому найти её (их) не просто даже с их примочками (хотя может в этом я и не прав) .... 4-я метка кстати была "вшита" её и не нашли.... авто правда было подразобранно Главное что авто вернули ....
Да все знают о таких. Ставят на несколько дней в локалку и прибор ставят, который мониторит. Знаю случаи когда хозяину приходит сигнал через 1.5 мес. Но он остается первым и последним-потом все-тишина)))))
Видимо с помощью этого прибора они и нашли эти 3 шт. по какой причине не нашли 4-ю я х.з. видимо расп..во и самоуверенность подвела ..... мне вот интересно прибор то этот не рисует же где именно метка стоит а локально показывает типо в задней части авто ..... если их 1-на или 2-е шт. то да а если их 4 или 6 в авто стоит и сигнал они дают по всему авто локально ..... заипесся искать к.м.к ..... хотя тут наверно дело мастерства и опыта всетаки
Если авто на разбор то и не парятся. Просто глуш стоит постоянно или в подземке или жб гараж, вариантов много. Если просто целиком отдают то так же глуш постоянно работает,а там уже проблемы конечного потребителя))))
Друзья, поделитесь пожалуйста прошивкой у кого есть, или подскажите где можно найти номер блока 4L0 910 560 DX - прошивка 4L0910560 D - для комплектации PR-0GU,0GV,0GW,7GH+BAR