Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подозрением на работоспособность ЭБУ двигателя, такое подозрение началось с того, что не работают свечи накаливания, причём рэле свечей с виду и внутри абсолютно целое.. Двигатель плохо заводится, причины не совсем понятны,хотя понятны,-не работают свечи накала ...хотя пробег не малый 529т., но прежде всего не ясность по работе свечей накала... Ведь блок ЭБУ двигателя, ежё называют блоком зажигалкой..., а зажигалка сломалась, куда смотреть?, Как проверить, вернее, через какую прогу автосканером по ELM327???, работу ЭБУ...
Кто называет? Блок управления двигателя проверяют подменой на заведомо исправный. Другого вменяемого способа, гарантирующего результат - нет.
А что диагностику сразу начинать с ЭБУ? Предохранители реле проводка сами свечи в порядке? Сигнал включения свечей ЭБУ не почитать?
Так ведь так интереснее ! ))) Как я понял автор даже не понимает что блок свечей и свечи можно запустить тестом исполнителя ... А уж провода и преды это не для средних умов ,нам подавай сразу ЭБУ кромсать . А потом будет как в анекдоте про запоротый образец ...
Предохранители сразу протрезвонил за 2мин, те которые слева в боковушке торпеды, большие по 60А, и который рядом с ЭБУ на 80, тоже целые, свечи естественно подкидывалирабочие и они не алё... Почему говорю что рабочие, я их напрямую замыкал на 12В, и они раскалялись... да и тестором мерил, ток не приходит на свечи, после поворота ключа..., ну вот что удивляет,когда я первый раз столкнулся с этой проблемой, я клал свечи на массу движка и они не работали, а когда я кинул на прямую, массу на свечи, то они заработали, потом,я протянул дополнительно массу и прикрутил к вихревой заслонке, свечи , начали работать, но долго не проработали... 2 дня, потом опять..