У меня тоже летом кондей не работал, тестили ничего не нашли, заправили, уехал и через 3 дня вернулся "пустым". Утечку нашли под передним левым подкрылком, совсем незначительная мизерная трещинка на изгибе трубки была, сняли трубку, обрезали, впрессовали кусок резинового шланга со штуцерами, собрали, заправили, взяли 3 рубля и напоследок сказали, у Кушек это больное место.
"у меня похоже то же самое.. ну вот, новая болячка после трапеции!" мне пришлось эту трубку у официалов в Болгарии менять, искали блин 2 дня, но зато сделали за час, оригинальную трубку привезли через 2 дня, с работой 10 рублей вышло, если на наши, в РФ тока трубка стоит 9к. (плюс за эти два дня заправляли кондей раз 5)
Поделитесь опытом пожалуйста! Недавно в жару наелся основной вентилятор охлаждения (420мм) соответственно климат сразу же встал в аварийный режим (горит ECON). Вентилятор поменял - работает. Но вот климат не выходит из аварии, ECON не выключается. Пробовали удалить ошибку, не удаляется. Что делать???
или накрылся датчик, ехать кто занимается ремонтом кондиционеров готовить примерно от 50$ до 80$ и будя счасця )
Писали тут не раз, что пайка это безполезное занятие.. типа только менять на шланг, или новую трубку...
На прошлой паял но посредством вырезания всего участка что под хомутом и одевания сверху трубки большего диаметра, внутренний равен внешнему родной ну или немного поболее, правда потом мудрили с хомутом, деаметр то увеличился трубки, год я откатал год новый хозяин, вроде пока полет нормальный. Хотя шланг, мне кажется, весьма достойная альтернатива.
Может на БТР как то иначе, у меня трубка шла через район подкапотных клем АКБ потом с внешней стороны лонжерона под локкером потом вертикально в районе перед колесом там же хомут через который крепилось под локкером к внешней стороне кузова и потом уже внутрь к радиатору. Я во время работы все время рядом стоял смотрел. Вот где хомут и резинка как раз в трубке было множество отверстий да и вся она была коррозированна паять нечего было потому и отрезали кусок и надели трубку большего диаметра
Наверное да на БТР по другому, они идут на виду и заходят в салон в районе печки. Тоже задал вопрос давно при заправке и мне спец сказал, что у меня все в моторном отсеке, а на четырех-зонном две трубки идет за подкрылком.