зима при +15 ?? с уставшей компрессией без подогрева топлива заводится гораздо хуже! белый дым-не сгоревшее топливо
наверное ты не совсем меня понял или я тебя, хотел сказать что проблема только летом, зимой проблем нету хоть и при минус -30
Чем выше температура тем меньше времени работают свечи. При +25 они вообще не включаются. При пониженной компрессии двигатель вообще не заводится без свечей или заводится с белым дымом. Если не хочешь перебирать мотор -- прошей блок управления, чтобы свечи включались всегда. BUGи этим страдают, нужно поднимать головы и притирать клапана.
На самом деле когда работаю свечи накала, там несколько больше отличий при запуске двигателя нежели когда свечи накала не работают. Изменение в прошивке только Т при которой будут включаться свечи накала каких либо особых улучшений в запуске двигателя не дадут. Там гораздо больше нужно править. Например стартовую подачу топлива. Без вмешательства в программное обеспечение ЭБУ двигателя можно изменить показания на датчике температуры двигателя с помощью сопротивления. Это если полный примитив делать, а так можно и схему небольшую собрать, что бы когда двигатель запустится показания восстанавливались на достоверные.
Нужен совет.Ауди ку7 4.2 тди.Ездиет жена в режиме до 90 км в час.Тут я решил промчаться со скоростью 220 км в час в течении 2 км.Приехал домой все в норме не считая запаха перегретого глушителя.Завел через 30 минут и с глушителя дало густого синего дыма в течении 10 секунд,потом все в норме.через 6 часов повторил заезд но дыма практически не было.Мотор к замене масла в 10000 км съедает 1 литр.Может это из-за того что в течении нескольких тысяч км рабочие обороты не привышают 1500 оборотов и что то прогорело.Авто не дымит и не парит ни зимой ни летом,а тут резко 4000 оборотов и разогретый глушитель до красна.ЖДУ СОВЕТОВ...
Намекают что возможно проблема в прошивке . Но ИМХО не стоит сразу делать поспешные выводы . Надо диагностировать мотор тщательно для понимания причины .
Дымит! Добрый день Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой: машина 2013 года, двигатель 3.0 tdi, в движении валит густой белый дым, ошибок по двигателю нет ни каких, форсунки льют равномерно, залит сток. Если снимаю разъём с расходомера, то дым пропадает полностью, но появляется глухой звук, как будто вырезали католизатор.
Знаю навару с такой же проблемой, со слов владельца меняли все датчики в моторе и залили признано лучшую прошивку от официалов, не помогло...
Специализация то вообще-то моя, так что могу автоматизировать - выборку нагрузочного режима по топливной карте, чтоб теплота использовалась по максимуму в полезную работу. Как говорится: будут волки сыты и овцы целы.