Где то читал что иногда печка на ходу холодным может дуть, признак что уходит. У тебя не было такого?
Коды мне чинили кондер...мурманский од брал 2 раза на почин,вердикт-ваша машина первая которую мы не смогли починить....поехал в воронеж...их вердикт од-99% компрессор,надо менять. В итоге,починил сам.Ни кто из них не оказался прав.Сэкономил кучу бабла. После всех этих разводил чиню сам.Кроме шиномантажа. Просмотрел,облазил все.Герметик последний вариант.Все эти шаманы идут в жо.. Герметик для радиатора печку не забил,но и утечку тоже.Теперь запущен в ход-герметик блоков.Уже терять не хрен...печка-мелочь...через неделю в отпуск,а ехать не начем. Уже шланги хомуты ночью снятся...параноя
Да......можно только посочувствовать! И пожелать удачи в решении этой проблемы! Внимательно следим за Вашими испытаниями!
а вот у меня случилось все банально!закус при старте, дымила и уходил антифриз поначалу не критично а потом начал жрать по 2.5 л на 800км. было принято решение искать проблему! точными математическими расчетами было обнаружено что в 5-м цилиндре антифриз! сняли бошку, опрессовали оказалась трещина под впускным клапаном. в механике варить отказались!в итоге купил бу бошку, опрессовал, отшлифовал и вперед!вчера завелись все работает!за бошку отдал 19000, запав вместе с маслом ремнями прокладками и т.д. вышло на 21000 и за работу с меня взяли 15000!теперь гоняю наслаждаюсь))))))
Ребят, глянте на эти видео. У одного у меня так или еще у когг бывало. По мотору никаких нареканий, но этот "дымок" напрягает https://youtu.be/Pqso2X1eLV0 https://youtu.be/TRhGcGksHHM
нет ли интрукции пошагово как туда добраться и что проверить? Снял крышку и офигел сколько вокруг всего.
А у тебя антифриз не уходит случайно?Последнее время не доливал?Сколько ты уже этот дым наблюдаешь?Блин дымит как пар... А пробовал шуп вытащить и посмотреть идет такой же дым или нет?
Мдаа,наверное все думают что колцам капец,но 99% что это не кольца,открываешь крышку,куда масло заливаешь, закрой дырку ладонью, если ладонь присасывает - хорошо, желательно чтоб кто-то немного газанул,если из движка дует воздух (по твоим описаниям и видео вроде так и есть), значит нарушена вентиляция картерных газов... ... Ниже фото,17 позиция-клапан регулировки давления карательных газов!Наверняка еще и повышения расхода масла у тебя!То-есть когда газуешь воздух должен всасываться,а у тебя он наоборот наружу дует.... А так ошибок по движку нету,смотрел шнурком?
Я не так много на ней проехал, как купил поменял масло, проверил уровень остальных жидкостей, в тои числе и антифриз, проехал порядка 4000км, так чтобы уровень где то упал не заметил. Все вроде ок. Единственное,на что обратил внимание, масло не особо сильно почернело, как это обычно было на всех предыдущих моих дизелях. А вот еще видео, в прошлый раз не то добавил. http://youtu.be/Sv4tgzybKaE
Расход масла пока не ощутил, мотор редко раскручиваю чтоб начался жор. Ну пока доливать не просил. По компу мотору ошибок ноль. Иногда на трассе бывает выскакивает спираль, если ехать на круизе, ошибка по турбине, передув. За 4к пробега раза три было. Вот на последнем видео видно как дымок исчезает,наверно втягивает,но совсем минимально(наверн рукой даже не почувтвую, сегодня попрошу кого нить чтоб газанули) это происходит на оборотах не ниже 2к, если например дать 1.5 все равно дымит может чутка меньше. А что первым делом смотреть? Трубку Nr19?
Проверить работает кл №17 !? Снятие и установка клапана регулировки давления системы вентиляции картера двигателя Снять – Слить охлаждающую жидкость → Глава. – Снять заднюю трубку системы охлаждения → Глава. – Снять верхнюю и нижнюю правую части впускного коллектора слева и справа → Ремонтная группа23. – Снять радиатор системы рециркуляции ОГ → Глава. – Снять шланг -стрелка- с клапана регулировки давления системы вентиляции картера двигателя. – Выкрутить болты -1- и -2- и снять клапан регулировки давления системы вентиляции картера двигателя. Монтаж l Момент затяжки → Глава. Установка производится в обратной последовательности, учитывать следующее: Указание t Заменить уплотнительные кольца. t Все шланговые соединения закрепить шланговыми хомутами соответствующей серии → Электронный каталог запчастей. – Установить радиатор системы рециркуляции ОГ → Глава. – Установить задний патрубок охлаждающей жидкости → Глава. – Установить нижнюю часть впускного коллектора слева и справа, а также верхнюю часть впускного коллектора → Ремонтная группа23. – Залить охлаждающую жидкость → Ссылка.