В этой теме на 12 странице кто то интересовался похожей траблой как у меня, ему ответили мол у трех btr такая шняга
дай бог-дай богя бы сказал иначе,маленькие пробеги и почти нет статистики по ним ,в таком случае они вечные
да я брал автос, руководствуясь тем, что этот мотор как бы больше распространен, и с ним будет проще в плане обслуживания, но походу с етим моментом у всех гемор.
При плохом запуске летом поможет прошивка, где будет изменен алгоритм включения свечей накаливания! На ку7 они не включаются уже при +18 и выше. Можно внести изменения при чиповке, заранее убрать этот лаг. Свечи будут включаться каждый раз при запуске двигателя, тем самым облегчая пуск и никакого белого дыма не будет...
У меня недавно тоже начал уходить антифриз. Начитался тут, паранойю заработал. Дым смотрел каждое утро, масло проверял на эмульсию. В итоге тупо замена бачка. Пока его не снимешь даже не видно, что течет.
У меня где то литр на 1000 уходил, фриз в развале был, плеснул хайгира обычного, но четверть баночки всего. Почти год, как проблема решена. Целую, причём я так понял вторую и усиленную, это пожалуй перебор.
Готов поменяться с трещины блока на запечатанный радиатор печки.. А так то второй день печка дует без проблем