korobok1st я не утверждаю, но давным давно работает старая добрая схема: Одно то у дилера, второе в ара сервисе. Перед поездкой к дилеру пробег корректируется. На наших машинах пробег не проверить, да и дилеру это не интересно. Пробег подтвердят 120, в риале 240 ) Кто то говорил и о более простом варианте, авто 2 года у дилера, потом в ара сервисе 3 года. На 4ый год - ставится пробег 110к и едем поменять масло. Опа и официально у авто пробег 110к. eygen я слышал что 200к - форсы в ведро.
по показаниям вагкома они у меня все в пределах нормы по корректировкам.... их надо все снимать, и тащить на стенд. БошСервис за это не плохие деньги берет "снять оттестировать поставить" рублей в 20 вылезет. А это еще даже не ремонт. Новые, старые ЭТИ форсунки не ремонтируются. Есть какие-то попытки, но процент успеха ничтожно мал, и это больше вариант "на продажу".
сейчас 147 тыс., но теперь я уже сомневаюсь, что он реальный.... и она льет, вонь нереальная стоит...
А может в МСК к Петру доехать? Проверить все досконально иль у него через ЛС совета спросить? Желание доехать ведь было уже!
было уже желание продать ее даже, и стоит она на авто.ру со сладким ценником, а по факту 2417 просмотров и 1 звонок за полторы недели.
korobok1st понятно о каком авте речь, кореш присылал сыль, он посматривает что нить типа тура или коровы. Дык посмотрев фоты - продавленый подлокотник и заполированный руль ... пробег там больше только по салону.