Нет, с ЕГР я ни чего не делал. Была как-то давно, в прошлом году ошибка по заслонке ЕГР (кажется не ошибаюсь в названии этого узла) - чек горел, но после стирания она больше не появлялась. "Дым/не дым для 001-003-007" на хх сегодня вечером сделаю. У меня появился вопрос по теории - разве на хх ЕГР должен быть закрыт? ЗЫ: Может быть снять его, посмотреть на состояние клапана (на количество сажи на нём)?
Твой пост 56 и там твоя картинка с заглушками. Со стороны выхлопа указана на № 11. Ты уж определись...
Я проявил инициативу и записал все логи в разных режимах. "LOG-01-001-003-007" - на хх нет дыма -> дым. "LOG-02-001-003-007" - есть дым -> поехал, разогнался, дым пропал, остановился -> нет дыма -> дым. "LOG-01-001-003-011" и "LOG-01-001-007-034" - аналогично.
Вот маленькая "вырезка": педаль газа (серый цвет), отработка турбы (синий цвет), скачки ЕГР (желтый цвет).
"Скачет" не турбина, а "воздух". Т.е. турбина отрабатывает относительно запроса на газ, а "скачки" ЕГР отражают расход воздуха через ДМРВ. ИМХО, резкие изменения положения лопаток турбы (нагрузка) и отражаются как "скачек" по ЕГР, т.е. турбина, как-бы препятствует (тормозит) воздушный поток во впускном коллекторе...
ИМХО, я бы 1)убедился, что с заглушкой все в порядке 2)убедился в нормальной компрессии, т.к. есть температурная зависимость дымления 3)если с 1 и 2 все ок, похоже, надо "править " прошивку под реалии, т.к. часть "обрезаний" ты делал после чипа.
С этими "прыжками" ты не загоняйся, может я просто не догоняю, почему ЕГР сразу нельзя было "прикрыть программно" полностью. Возможно, Петр сможет внести ясность.
я читал про выкидывание егр физически, но на двух схемах отличались способы закольцовывания антифриза, и Петр писал где-то что нужно какой-то клапан в прошивке отрубать, а по второй схеме про этот клапан ни слова не сказано было. сколько по времени ушло? топливные трубки скидывал? Заводился с эфира потом? - спасибо за ответы заранее!
Понял)) Проверил заглушку ту что ближе к ДЗ - цела и никаких следов нагара, значит цела и та, что у турбины и по видимому дело не в канале егр. НО, заметил интересную вещь: На работающем двигателе снял разъем с ДМРВ, стала меньше дымить постепенно. Заглушил, завел все так же с откинутым дмрв - вообще перестала дымить. Одел обратно дмрв - не дымит. Доехал от гаража до окея, не долго, но на парковке так и не задымила.... вот и чешу теперь репу. О закономерности говорить рано, надо еще несколько раз это подтвердить, НО - можно ли как то отдиагностировать дмрв? Со времен инжекторного ваза помню, что очень сложно и очень приблизительно Диагностируется этот датчик в виду своей "полупроводниковости"...
Доехал от дома до работы, в обычном режиме с вжариваниями на пустых участках - не дымит! Продолжаю наблюдение!