Мне если честно нравится как БЕГИмот все это реализовал -молодец Если б было его готовое решение -приобрел бы не задумываясь ...Самому не осилить
Колхоз! Если говорить серьезно - очень нравится. Жалею, что увидел такое хорошее решение. Как теперь мне жить с ДХО от V12 и лампочкой поворота в фаре?
БЕГИмот -Подумай над производством дхо +поворотники в коммерческих целях ,ну типа разместить заказик у толковых ребят по твоим руководством -спрос гарантирован Понимаю что мороки много -а вдруг?
ни в коем случае не делай этого!! или сделай как у БЕГИмота или от w12 я летом хочу переделать как у БЕГИмота! сейчас буду искать оранжевые яркие диоды!)
Не покатит. Еще раз напишу: если вы собираетесь ставить оранжевый рядом с белым, то охлаждения для него не будет( если мощный светодиод) мало того он не попадет в фокус линзы. Свет будет полный отстой. Есть только два варианта: 1. Мощный реверсивный светодиод с изменением радиатора охлаждения 2. два smd оранжевых светодиода с сверлением и полировкой двух лунок в линзе под них. Если их просто прилепить без лунок то свет будет , как у Китая и это 100%. Тогда тупо купить Китай и переделать их. Уже сравнивала Китай и вариант прилепления двух белых по бокам линзы, один в один