Мне кажется не очень из-за этого!а народ хочет просто чтоб было два в одном ДХО + ПОВОРОТНИК!вот этим и подкупают китайцы!!!
Лично я только эту цель преследую. Конечно, буду ставить V12. Я просто хочу с помощью этой темы - убить то мелкое и мерзопакостное животное, которое у меня активизируется в голове (в основном ночью) и как правило в тот момент, когда решение казалось бы принято и говорит: Эй.. Псс... А может два в одном? P.S. Сдохни, сволочь!
Так что мешает сделать самому два в одном? Из рестал поворотника или дхо от w12. Все прекрасно получится и не герлянда, а как надо с отключением ДХО при включении поворотника
Ну не получится, то попадешь на 10-куДа и то обратно можно все вернуть Я делал из бу поворотников, чтобы свои не снимать
Раз тема снова родилась... Снова поиздеваюсь над народом: Посмотреть вложение 379929 Посмотреть вложение 379930 Сделано своими руками из поворотников под контролем Котофея
Руководить процессом выработки и передачи жителям родного города тепла и электроэнергии Я так всегда встаю. О России думаю
Наступила ночь габариты-ДХО сделаны два в одном с поворотниками ( из поворотников) Посмотреть вложение 380423