Послушайте, ну глупо будет писать тему и спрашивать: Подскажите, какое качество исполнения лучше оригинал или Китай? Неужели не понятно, что речь идет не об этом.
Вот я к этому варианту и склоняюсь, закинуть лампочки поворота в фару, а внизу ДХО V12. Но идея два в одном подкупает.
Я тебе говорю 100000% даже не думай закинь повороты в фары!!!я вообще не жалею!!!они так хорошо светят что даже добавилось света на дороге ночью когда ДХО горят вместе с ближним!!!
Да без проблем, просто Китай реально слабее светит и начинает моргать через полгода... Я просто так высказал свое мнение... Сам уже с этим сталкивался...
Да, слабее, многие форумчане про тоже тут писали, про запотевание вроде не слышал... Да и ценник на них в мск все равно не маленький, за сколько предлагают взять?
неа не новые но состояние очень идеальное!у нас в питере!)но у них остались только поворотники рестайл!за 7тр!но бывают частенько там сказли w12
primerno 9000 rubley s dostavkoy. ja schitaju ne dorogo, dlja togo chtobi samomu potrogat i posmotret kak oni rabotajut.
А поворотник вставить в фару без ее вскрытия не реально? Я тоже думаю что это самый оптимальный вариант, но не хочется греть фару в духовке и вскрывать ее. Можно фото, как это выглядит? И где стоят поворотники
Naskolko ja ponjal, to povorotnik vstavljaetsa vmest gabarita. Menjaetsa lampa na zheltuju i kidaetsa k ney provod. Faru ne vskrivajut.