Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Я не хочу иметь проблем с УК и потому не хочу приводить текст с Atlantic Council целиком. Но по сути там сказано "здесь, на фоне трагедии Хиросимы особенно чудовищно выглядит угроза применить ядерное оружие once again".

Напомню, что это было сказано в 2023-м году на фоне официальных заявлений наших первых лиц, о возможности применения ЯО. Я никого не обвиняю, но я не люблю, когда кричат "держи вора".

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    То есть лицемерие аомеров, что две ядрЁны бомбы на Японию ... спасло много японских жизней - это нормально? :spy: и про прежнему не вижу отмазок для лизТрасты и дедбидона в отношения их пофигизма к начале Третей ВАР в виде Атомной. :cool:
    Или Оппонент предпочитает выборочный тезисы? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.537
    Ты то здесь при чём, я не могу понять?
    Это касается меня, той самой девушки и амихайлова.
    И на тему «встрял» - напомню, что это форум.

иван карданов нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.537
    В этой теме обсуждаются законы РФ.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    Ты не понимаешь, что это ещё хуже?

Once again это полный провал. Можно с полной уверенностью сказать, что она имела ввиду именно Россию (как правопреемника СССР). Или ты её хочешь обвинить в плохом знании языка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    once again, дословно - ещё один раз. С точки зрения дипломатической этики, при обращении к японскому официальному лицу в этом предложении вообще не должно было быть слова "Россия". По честному, надо было сказать "Here, against the backdrop of the Hiroshima tragedy, the threat to use nuclear weapons, as USA did in 1945, looks especially monstrous."

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.080
    булдожка нравится это.
  8. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Опять фристайл.

Варяг нравится это.
  9. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Я донёс свою точку зрения, ты имеешь полное право с ней не согласиться. Но не мучай китайского переводчика и не рассказывай, как надо говорить по-английски...

Варяг нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.537
    Опять сумбур не по теме.
    Последнее предупреждение.

11. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    #1871 Оппонент, 14 окт 2025 в 17:00
    Последнее редактирование: 14 окт 2025 в 17:21
    Те были дворняги. А ты принц.

Варяг нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    Тут не может быть иной точки зрения. Опровержений с её стороны не было, так что она сказала именно то, что имела ввиду. Впрочем, это не первая попытка переписать историю, именно этот её эпизод. Некто, Ник Феллон не даст соврать.

зы. Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    "В России предложили ввести ограничение 18 кв. м общей площади жилья на одну взрослую собаку или одну взрослую кошку. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму, ...
    В проекте уточняется, что норму 18 «квадратов» можно будет превысить при рождении потомства до достижения возраста шести месяцев. Кроме того, ограничения предлагается не распространять на собак-проводников, .
    .."(с)
    :shock:нипоняль.
    А где будут люди находится в этот момент?
    Или это животным будет требоваться отдельная комната с таким метражом? :cool:

"Основные положения о метражах жилплощади содержатся в Жилищном кодексе России. Нормы предоставления жилплощади на одного человека — 33 кв. м, для двоих — 42 кв. м. Если семья состоит из трех человек и более, каждому из них положены минимальные 18 кв. м. Регионы и муниципалитеты могут устанавливать свои нормы — но не меньше федеральных.
    Помимо этого, есть санитарная норма обеспеченности жильем. В России это 6 кв. м на человека, показатель используется при расчете площадей квартир и комнат для временного проживания: например, для размещения людей в маневренном фонде на время капитального ремонта дома либо в общежитии."(с)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.259
    Греция
    quattro®
    #1874 greka, 14 окт 2025 в 18:16
    Последнее редактирование: 14 окт 2025 в 18:24

булдожка нравится это.
  15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.024
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Нахрен животные в квартирах вообще не понимаю. У меня кошак в доме, чтобы мышей ловить. Собаки нет, забора нет, не от кого закрываться.

булдожка нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    Это потому, что ты живёшь на поросячьих выселках. А у нас в деревне одно время цыгане промышляли, тащили всё, что не приколочено. Поэтому у людей и по 2-3 собаки на хозяйстве, ну а кот это вообще как член семьи, само собой разумеется.

булдожка и Полковник нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.080
    Я вот хочу крокодила завести.

Варяг нравится это.
  18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.024
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я писал про квартиры

Варяг нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    У меня в квартире кот, который периодически гоняет с нами на дачу, мышей ловить.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    Заводи. И удава ещё