Мил человек ты немного утомил этот форум электронным эксгибиоционизмом в изЪяснении простох материй. Надо быть немного проще, и к тебе потянутся люди. как можно отвлечённо желать гибели этой замечательной планеты, если я сам тут нахожусь? Или ты считаешь, что я снюхался с Маском и для забронировали место в его ракете? я не "Белка" и не "Стрелка".
"В Санкт-Петербурге снова обсуждают возможное введение платы за въезд в центр города на автотранспорте. Тему подняли в Заксобрании. Там считают, что проезжая часть должна уступить место пешеходной зоне."(с) "Введение платного въезда в центр Петербурга неизбежно, заявил председатель Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский."(с) А на чём этот пипл добирается до работы? на гос.машине?
Тебя каким боком касаются амихайлов и одноклубница-модератор АК, которая с ним встречалась и выразила своё мнение о нём? Возвращайся к обсуждению темы.
Меня никак. Это ты каждым вторым постом не даешь забыть про михайлова и секретных свидетельниц. Вот я и спросил, можешь ли подтвердить сказанное. Теперь вижу, что у тебя фристайл. Как вишь, я очень осторожен в оценках P.S. А к обсуждению темы я вернуться не могу, ты сам меня от нее отключил. Как будто трава не может расти там, где захочет.
Нет, это неправда. Я тебе лично про амихайлова ответил на твой вопрос о нём. Это именно тебя взволновала история с неким амихайловым и именно ты начал задавать про него вопросы, а я лишь отвечаю тебе. Я могу подтвердить сказанное, но не буду, т.к. сказано это было в личной переписке, а её публикация запрещена правилами форума. Ну и, насколько я понимаю, тебя история амихайлова не должна касаться никаким боком. Или таки должна? Отключил я тебя за склочность. Новым одноклубникам рекомендуется вести себя значительно скромней и уважительней к форуму.
"Не говори мне - что делать, и я не скажу, куда тебе идти".(с) И раз уж тема при "дурацкие законы", то с какого перепугу ты стал устанвливать на этом форуме законы правила общения? Этот клуб живёт более 20 лет, и правила в нём сложились весьма давно. И это ты здесь - гость, и должен принимать те законы правила, которые уже есть.
У меня не было вопросов за михайлова, это ты встрял. И стал рассказывать про секретных свидетелей, но свои слова подтвердить не смог. Я не прошу показывать переписку, это ни-ни, это святое. Просто назови сетевое имя, чего там попусту елозишь
Не сходится. Это старая и дешёвая манипуляция. Урсула фон дер Ляйен в сентябре 2023 говорила о Хиросиме как семейной трагедии Кисиды и о нынешнем «ядерном шантажировании» Россией -- но нигде не возлагала на Россию ответственность за бомбардировку 1945-го. Сверяется по её речи на вручении награды, ссылку дать?
"Многие из ваших родных погибли в тот день, когда атомная бомба стёрла Хиросиму с лица земли. Вы выросли на рассказах выживших и хотели поделиться ими с нами, хотели открыть нам глаза на прошлое, чтобы извлечь уроки на будущее. Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия снова угрожает применить ядерное оружие", — заявила Фон дер Ляйнен, обращаясь к японскому премьер-министру Фумио Кисиде, родственники которого погибли в Хиросиме в 1945 году от взрыва атомной бомбы, сброшенной на город американцами.
Внимательный и независимый читатель прочтёт это как "снова в истории", а не "снова Россией". Хотя согласен, что спичрайтера надо наказывать, за неоднозначность.
Ты Вы весьма агрессивны. Ты Вы не замечаете, что успели набрать против себя нехилую оппозицию за всего нескольконедльное прибывание тут. "Может что-то в консерватории подправить?". (с)
Ваши страны живут в такой парадигме. Вранья. И давно. Но что-то не вижу отмазок для лизТрасты и дедбидона в отношения их пофигизма к начале Третей ВАР в виде Атомной. Кстати: сегодня была интересная передачка по ящику, где обсуждали возврат инноагентов и их сортировки, и возможной реабилитации. Типа новые законы примут. Может тебе стОит их изучить.
Оригинал: This trip provided a sobering start to the G7 summit that I will not forget. Especially now, when Russia again threatens to use nuclear weapons Однозначно, иначе бы это звучало так: This trip gave a sobering start to the G7 summit, which I will never forget. Especially now, when, according to Russia's position, the threat of using nuclear weapons is great again.
Нет. Я очень вежлив и всегда предпочитаю интересное общение. Кроме тех случаев, когда человеки начинают рассказывать, что их утомляет. Устал - отдохни.
Первый текст фейк. В оригинале "at a time when Russia threatens to use nuclear weapons once again." Второй текст плохой английский. Носители так не говорят. Возможно, китаец. Но я не настаиваю. Я тебя услышал.
Вежливы люди, придя в гости, для начала - Здороваются. https://www.audi-club.ru/threads/vetka-znakomstv-dlja-novichkov-s-versija-2013.332302/ А не с советов - как РФ жить надо. https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1599#post-13369691
Даже если допустить смысл "снова в истории", все равно получается обвинение, логично вытекающее из предыдущего контекста.