Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    Мил человек :cool: ты немного утомил этот форум электронным эксгибиоционизмом в изЪяснении простох материй. :nod: Надо быть немного проще, и к тебе потянутся люди. :breeze:

:shock: как можно отвлечённо желать гибели этой замечательной планеты, если я сам тут нахожусь?
    Или ты считаешь, что я снюхался с Маском и для забронировали место в его ракете? :cool:

:D я не "Белка" и не "Стрелка".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    Санкт-Петербурге снова обсуждают возможное введение платы за въезд в центр города на автотранспорте. Тему подняли в Заксобрании. Там считают, что проезжая часть должна уступить место пешеходной зоне."(с)
    "Введение платного въезда в центр Петербурга неизбежно, заявил председатель Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский."(с)
    :shock:
    А на чём этот пипл добирается до работы? :cool: на гос.машине? :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Отдохни, ляг посмотри, как трава растёт.

4. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Как я и говорил, неведомая мне свидетельница оказалась "секретной". А я-то думал. Срамота.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.537
    Тебя каким боком касаются амихайлов и одноклубница-модератор АК, которая с ним встречалась и выразила своё мнение о нём?
    Возвращайся к обсуждению темы.

6. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Меня никак. Это ты каждым вторым постом не даешь забыть про михайлова и секретных свидетельниц. Вот я и спросил, можешь ли подтвердить сказанное. Теперь вижу, что у тебя фристайл. Как вишь, я очень осторожен в оценках

P.S. А к обсуждению темы я вернуться не могу, ты сам меня от нее отключил. Как будто трава не может расти там, где захочет.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.537
    Нет, это неправда. Я тебе лично про амихайлова ответил на твой вопрос о нём. Это именно тебя взволновала история с неким амихайловым и именно ты начал задавать про него вопросы, а я лишь отвечаю тебе.
    Я могу подтвердить сказанное, но не буду, т.к. сказано это было в личной переписке, а её публикация запрещена правилами форума. Ну и, насколько я понимаю, тебя история амихайлова не должна касаться никаким боком.
    Или таки должна?

Отключил я тебя за склочность. Новым одноклубникам рекомендуется вести себя значительно скромней и уважительней к форуму.

иван карданов нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    "Не говори мне - что делать, и я не скажу, куда тебе идти".(с) :ded:

И раз уж тема при "дурацкие законы", то с какого перепугу ты стал устанвливать на этом форуме законы правила общения? :cool:Этот клуб живёт более 20 лет, и правила в нём сложились весьма давно. И это ты здесь - гость, и должен принимать те законы правила, которые уже есть.:nod:

иван карданов и fasha нравится это.
  9. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    У меня не было вопросов за михайлова, это ты встрял. И стал рассказывать про секретных свидетелей, но свои слова подтвердить не смог. Я не прошу показывать переписку, это ни-ни, это святое. Просто назови сетевое имя, чего там попусту елозишь

10. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Ты пожаловался на утомление, я сказал, что потрогать траву сильно помогает. Логично?

11. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Не сходится. Это старая и дешёвая манипуляция. Урсула фон дер Ляйен в сентябре 2023 говорила о Хиросиме как семейной трагедии Кисиды и о нынешнем «ядерном шантажировании» Россией -- но нигде не возлагала на Россию ответственность за бомбардировку 1945-го. Сверяется по её речи на вручении награды, ссылку дать?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    "Многие из ваших родных погибли в тот день, когда атомная бомба стёрла Хиросиму с лица земли. Вы выросли на рассказах выживших и хотели поделиться ими с нами, хотели открыть нам глаза на прошлое, чтобы извлечь уроки на будущее. Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия снова угрожает применить ядерное оружие", — заявила Фон дер Ляйнен, обращаясь к японскому премьер-министру Фумио Кисиде, родственники которого погибли в Хиросиме в 1945 году от взрыва атомной бомбы, сброшенной на город американцами.

Полковник и булдожка нравится это.
  13. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Внимательный и независимый читатель прочтёт это как "снова в истории", а не "снова Россией". Хотя согласен, что спичрайтера надо наказывать, за неоднозначность.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    :cool:
    Ты Вы весьма агрессивны.
    Ты Вы не замечаете, что успели набрать против себя нехилую оппозицию за всего нескольконедльное прибывание тут. :D "Может что-то в консерватории подправить?". (с)

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    Ваши страны живут в такой парадигме. Вранья. И давно.
    Но что-то не вижу отмазок для лизТрасты и дедбидона в отношения их пофигизма к начале Третей ВАР в виде Атомной. :cool:

Кстати: сегодня была интересная передачка по ящику, где обсуждали возврат инноагентов и их сортировки, и возможной реабилитации. Типа новые законы примут.
    Может тебе стОит их изучить. :nod:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.618
    Москва
    A8L
    Оригинал:
    This trip provided a sobering start to the G7 summit that I will not forget. Especially now, when Russia again threatens to use nuclear weapons

Однозначно, иначе бы это звучало так:

This trip gave a sobering start to the G7 summit, which I will never forget. Especially now, when, according to Russia's position, the threat of using nuclear weapons is great again.

17. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Нет. Я очень вежлив и всегда предпочитаю интересное общение. Кроме тех случаев, когда человеки начинают рассказывать, что их утомляет. Устал - отдохни.

18. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    140
    Первый текст фейк. В оригинале "at a time when Russia threatens to use nuclear weapons once again."

Второй текст плохой английский. Носители так не говорят. Возможно, китаец.

Но я не настаиваю. Я тебя услышал.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.552
    французы
    :cool:
    Вежливы люди, придя в гости, для начала - Здороваются. :nod:
    https://www.audi-club.ru/threads/vetka-znakomstv-dlja-novichkov-s-versija-2013.332302/
    А не с советов - как РФ жить надо. :hi:
    https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1599#post-13369691

fasha нравится это.
  20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.847
    Паджеро-4, 3.0
    Даже если допустить смысл "снова в истории", все равно получается обвинение, логично вытекающее из предыдущего контекста.