Ну не брутальный конечно и не бабский. Конда на Q7 пересел, то меня все друзья подкладывали))) типа это олроуд завысили
Уважаемые на мой взгляд по авто хорошие Варики Из паркетов Q7, gl новый у меня был 2009 года авто норм, но новый бомба. Ренжик вог новый геморройный но красивый, в цене за 3 года половину потеряет. Каен новый хороший Варик, но как то одни девушки на них катают. Крузик200 для дачников конкретных) Lx все никак не знаю, вроде норм тача По седанам это cl500 в амг И бентли континенталь гт ( кстати это фольксваген Так что х.р знает че за кару .....
После двух шикарных кузи, Только кай заменит пусю, Ни ренжровер, Ни икспять, Ни тем более купять, И гл сегодня стар, и мл немного мал... В общем выбор пал на кая, буду ждать Q9 c гХалей.
Попробовав однажды 4.2 и выше назад пути нет!!!!!! Я предпочитаю ауди : пусть она ((черная мышка)) 2007 г 4.2 tdi,£+++, на порше трудно найти 4.2 дизель?
Кактал я гелин 55, 08 года аппарат бомба, но через 3 часа за рулем устаешь от этой машины, хочется пойти домой и прилеч на диванчик. А так как еще 1 Варик баварик g или gl
Кто видел фото нового Q7 по моему взгляду хундай и кия в одном лице. Мне не понравилась задумка современных дизайнеров.
какой 53... кузов F15. Специально для россии 3.0 tdi дефорсировали. Легко чипуется до 245 или более лошадок + налог на роскошь и транспортный налоги с 218 л.с а не с 245. И самое главное цена скоро до 3-х упадет.