Не знаю,не думаю что у вас больше химии сыпают чем в мск... Хотя охотно верю,может в целях экономии у вас с химией овно добавляют,все может быть,реально не было беды,когда раньше соль и песок сыпали,согласен соль машину не меньше имии разъедает,но и проблем было меньше...
В принципе эта пробка стоит копейки,кули тут спорить,у кого нос чуствительный поставьте обратно... 8D0819419 новый..... 4L0819419 старый Походу обновленный...Чем его обновиди ,не могу сказать...
Ага. Себе выписывал 8D0-819-419. Они без сетки. Правда пока еще не ставил. Всю нишу промыл и очистил от грязи, листьев, веток и прочего, вытаскивая руками, длинными щипцами, проволочкой и промывая водой садовым опрыскивателем. Теперь там чисто. А ставить буду. У меня машина гаражная и в городе, когда приезжаю, ночую на открытом месте несколько раз в год, так, что залива не боюсь. Да и про ТО не забываю.
у меня машина декабря 2006. при покупке ездил к дилеру по поводу TSB . По сервисной компании еще в 2008 было сделано 1. замена жгута проводов задних фонарей 2. адаптация привода крышки багажника 3. замена катушек зажигания и !!! 4. !! удаление этих резинок из сливных коробов( т.е. ауди об этой проблеме знало и выдала сервисный биллютень)
Старый я уже.))) Попутешествовать, тут с полтычка могу завестись: один раз в пятницу думали с женой, в какое кино пойти, случайно по телевизору увидели анонс универсиады в Казани. Полчаса на сборы бутербродов, и в ночь 1100 км.))) А на постоянку как-то уже не тянет, хата большая, обустроил так как хотел без компромиссов, осталось всех детей поднять, самостоятельным пока только один стал.))
Химия как раз не воняет. Года три назад провели анализ грязи на дорогах Еката: на 85 процентов это отходы ГСМ, включая сажу. Это и воняет, попадая на раскалённую выпускную систему. У нас утром оставляешь чистый авто на парковке, вечером с неё можно сдувать лёгкий налёт то ли сажи, то ли какой-то другой тёмной пыли.
Вот они. Однако никаких номеров на них я не обнаружил. Абсолютно взаимозаменяемы, что правый, что левый.
Всё правильно, нет никаких левый / правый. Есть только старый и новый вариант,обе стороны одинаковые.
Извините меня за природную тупость. Да и не так уж всё это принципиально (убрал я их - и плевать хотел на гумус). ОДНАКО - я правильно Вас понял - на более поздних моделях слева производитель оставил эту же резинку, а справа "фильтр листвы"???? Если так, то я этих гансев не понимаю АднАзнАчнА. А нельзя было просто ДырДочку в нише оставить и без всяких "клапанов"? P.S. Вот всегда эти фашисты простые вещи решают через задний проход.
Клапаны предназначены для ограничения доступа не приятных запахов к воздухозаборнику, и сама идея не плоха. Кстати отсутствие резинок не позволяет забыть о проблеме навсегда, просто забивается слив ГОРАЗДО реже но всё же ЗАБИВАЕТСЯ и обслуживать периодически его, всё-таки необходимо. Периодичность зависит от условий эксплуатации.
Если на кону стоит исправность электронных систем под капотом, то можно и потерпеть. Мы не гордые - пыль тряпочкой утрём, а на неприятный запах вонючкой побрызгаем. Да, кстати, и не пахнет ни чем.