Не могу не согласиться. Там целая группа данных . 016 Дополнительныи отопитель 1) Нагрузка генератора, [%] 2) Условия отключения X X X X X X X 1 температура ОЖ > 70 °C или температура всасываемого воздуха > 5 °C X X X X X X 1 X генератор неисправен X X X X X 1 X X напряжение АКБ ниже 9 В X X X X 1 X X X частота вращения двигателя ниже 800 /мин X X X 1 X X X X запуск двигателя в течение последних 10 секунд X X 1 X X X X X датчик температуры ОЖ или температуры впускного коллектора неисправен X 1 X X X X X X игнорировать 1 X X X X X X X игнорировать 3) Коммутируемыи выход X 1 реле малои мощности обогрева включено 1 X реле большои мощности обогрева включено 4) Бортовое напряжение, [В]
Ребят, а какое должно быть сопротивление у исправного Тена ? А то все реле включены 1 1 показывает в Васе , но воздух так холодный и идет, при этом растяжение проседает и подскажите , куда лучше подключить + питания , я подключил на крайнюю левую гайку снизу (на ней плюс пропадает примерно через 30 секунд после доставания ключа из авто
Ты схему вообще не смотрел? Плюс ТЭНа подключается через пред на шину 30 - клемма + АКБ, т.е. питание там постоянно. Что мешает измерить напряжение на клеммах тэнов когда всё, типа, включено? К тому же мало подать на них плюс, надо подать и минус, про который ты, наверное, забыл. Иначе по той шине, к которой ты подключил, уже давно бы предохранитель сгорел или провода . По схеме минус подключен к точке 156 - Masseverbindung, im Leitungsstrang Dieseldirekteinspritzung 156 — Соединение с «массой» в жгуте проводов системы прямого впрыска дизельного двигателя. Но можно найти точку и без жгута.
У меня все работает, Тен греет, но греет очень слабо , еле ощутимо , в тому что разницу я не почувствовал
Может надо сопоставить с этим? https://www.audi-club.ru/threads/ne...kljuchenija-zazhiganija.483526/#post-13459963 Учитывая, что ты изначально плюс брал с шины 75X там много что может неправильно работать. Как минимум, его надо проверить.
Плюс взял с 30 клеймы основной, а красно белый , запитал к красно белому , реле щеками , вольтаж проседал , но вчера запустил , не работает , реле проверил , просто питание подал , щелкает , , вот и не знаю что делать
Сергей, подскажи еще пожалуйста что обозначают цифры в прямоугольнике , чтоб потом для понимания было
Как бы тебе уже объясняли интернет всё помнит Экон должен быть отключен - на то он и экономичный режим, что при нем ни ТЭНы, ни компрессор не включатся.
Вообщем, сделал проще Подцепил лампочку минус на кузов , плюс на режим малой мощности , запустил , через 10 секунд щелкнуло реле , лампочка загорелась. , питание на Тен пошли, начал видение , щелкнуло реле , лампочка загорается на 2 и 3 штекере, в первом уже не горит, я так понял 2 и 3 запаралелены , это все при включеной кнопке экон , при ее отключении лампочка тухнет, просто разницы с. Теном и без я не ощутил , может тен сам по себе дозлый , суть вообщем в том , что реле работаю и питание идет , но с вкл экон
Я знаю как должно работать. Но в самом начале этой темы у людей на дорестайле были похожие траблы с экон. Там надо читать и спрашивать у них как решили.