С Эбу мотора его надо связывать/подключать, а не с климатом. И климат по CAN связывать с ЭБУ мотора! Контакты 21 и 22 через разъем Т17к (конт. 8 и 9) подключить к реле. Желто-голубой - малая мощность - конт. ЭБУ 21. Бело-желтый - большая мощность - конт. ЭБУ 22.
Если работает, то да. Дизель на стоянке в мороз долго греется, коробка тем более. А тут завел, обороты упали и поехал, т.к. тепло уже в салон идет. Ну и при остановках долгих темпертура ОЖ падает, тоже помогает не остудить ниже 70.
Ребят, Тен пришел, вопрос , тут почему то 3 провода и цвета отличаются , помогите с подключением пожалуйста Есть желто синий из фиолетовой фишки сверху Есть бело красный , который выходит из фиолетовой фишки снизу и приходит в красную фишку сверху А желто белый выходит из красной фишки снизу
Я вот по этому проводу понять не могу , он идет из одной реле в другую и это. Же провод просто пустой сейчас , по схеме не могу понять куда его подключить не знаю что такое 60, подскажи пожалуйста
Тебе же ответили Управление на катушки приходит с ЭБУ, а +12 постоянно. По схеме он подключен к точке A99 - Соединение 1 (87) в жгуте проводов распределительного щита. Можно, как вариант, подключить на клемму 15 - зажигание включено. Без его подключения катушки реле работать не будут. Это надо, как бы, знать изначально.
Под топедо есть колодка на 8 реле и в ней стоят реле на вентилятор (3 штуки на разные скорости). Нас интересует номер 4, т.к. на него приходит точно такой же красно/белый провод такого же сечения 0,5 из тойже точки (жгута) A99. Надо найти его подключение в жгуте и подключить туда же этот провод.
Подключил внизу , где гайки крепежные идут на силовые провода (при платит е ключа появляется 12 плюс , эффекта не заметил , реле также щелкают как и без этого провода , при запуске авто и включении кнопки экон идет прасад по вольтметру , провода красный подключил , тоже самое , но что то сильного тепла и разницы я не заметил , хз
Если приблизительно , то если смотреть на блок реле внизу есть болты с гайками где закреплены силовые провода, я закрепил с к левому (ближний к предохранителям и двери водителя) там у меня запитан бензаеосос , прм повороте ключа , появляется 12в, но разницы с ним и без я не заметил , реле таки щелкают и вольтаж просидает , но тепла чет не особо , по итогу его там думаю и оставим.
Не знаю, что там щелкает, но ТЭН включается не сразу с включением зажигания, а от сигнала от ЭБУ. А просадка по питанию при отключении ЭКОН - это включение компрессора и вентилятора. Хотя в твоём колхозе может быть что угодно. 12 вольт надо смотреть на контакте 2 (87) реле и на ТЭНе.