Я уже лет 20 катаю дизелей. Был период, когда продал AYM, хотел купить бензин. И купил опять дизель ку5 2.0 тди, но на механнике. Не поверишь, не убиваемая сцепка. Из вложений только расходники
Что там с этим феном в итоге, холода начинаются, купил дизеля, опыта пока набираюсь, сегодня только узнал что у меня есть такой отопитель, и один в один проблема, Вася в 16 группе так же 100000 и 00, на тестах релюхах физически щелкают, пока единственное нг большая под 40% поставил пока заряжаться, но сдаеться мне не в АКБ проблема
Ну а дальше читаем первый пост. Про другие модели вопросы были по типу твоего, но решения я не видел или пропустил. К тому же, если посмотреть на профиль участников обсуждения, то можно сделать выводы. Про твой авто можно узнать только открыв картинку. Делай выводы.
К теме про тэны на а6с5 рест 2.5 v6. Парни, просто кидайте доп провод от климата (пин C13) к эбу мотора (пин 15). Все заработает по штату! В фишках и на климате и на моторнике будут пины без проводов, поэтому снаружи может показаться, что провод есть. Схема рабочая.