Я уже лет 20 катаю дизелей. Был период, когда продал AYM, хотел купить бензин. И купил опять дизель ку5 2.0 тди, но на механнике. Не поверишь, не убиваемая сцепка. Из вложений только расходники
Что там с этим феном в итоге, холода начинаются, купил дизеля, опыта пока набираюсь, сегодня только узнал что у меня есть такой отопитель, и один в один проблема, Вася в 16 группе так же 100000 и 00, на тестах релюхах физически щелкают, пока единственное нг большая под 40% поставил пока заряжаться, но сдаеться мне не в АКБ проблема
Ну а дальше читаем первый пост. Про другие модели вопросы были по типу твоего, но решения я не видел или пропустил. К тому же, если посмотреть на профиль участников обсуждения, то можно сделать выводы. Про твой авто можно узнать только открыв картинку. Делай выводы.
К теме про тэны на а6с5 рест 2.5 v6. Парни, просто кидайте доп провод от климата (пин C13) к эбу мотора (пин 15). Все заработает по штату! В фишках и на климате и на моторнике будут пины без проводов, поэтому снаружи может показаться, что провод есть. Схема рабочая.
Ребят, всем привет! У меня 2.5 tdi ake , изначально стаяла вебаста , но к сожалению ее убрали еще до меня (видно 2 фишки и шланг подачи топлива ) так вот, нашел комплект электротен с проводкой, могу ли я его себе поставить , то что ранее стаяла вебаста , нужно что то в кодировке менять и если есть у кого нибудь электронная схема подключения , скиньте пожалуйста
Посмотри сначала, может он и стоит изначально. помоему если снять защитук над педалями будет видно контакты фена и провода. Либо проверь. В мороз когда заводишь, после того как отключаются пусковые свечи смотри по вольтметру свечи отключились вольтаж поднялся и через секунд 10 щелчок и напряжение опять чуть падает. Либо когда температура уже 60-65 градусов отключи вручную фен и смотри на вольтметр, если поднимется напряжение на 0,5-1 вольта то фен работает. Отключается вручную фен кнопкой econ или автоматически при достижении температуры движка до 80 градусов
У меня его нет, я смотрел , заглушка, которую нужно вырезать по этому и приобрел коплект, с подключением хочу помощи от вас )
Да, эти темы видел, я не силен в электрике ) мне интересно как его с климатом подружить , куда что пиновать
Ты для начала его поставь и запусти через тест исполнителей. Будет работать, поменяешь блок климата с датчиком давления для кондея с F129 на G65, перепинуешь разъем с 4-х контактного на 3-х и бросишь для работы ТЭНов.