Доп. отопитель? Несколько вопросов

Тема в разделе "4L", создана пользователем killerok, 19 окт 2011.

1. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Если не трудно ,то закончите мысль - почему так считаете ? Может есть действительно серьезные проблемы .Спрашиваю из любопытства ,не ради спора.

2. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Ого! Очень полезная информация, не подскажете где и можно ли через них прикуривать?

3. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Расположены штыри контактов под капотом с водительской стороны, у моторного щита.Прикуривать можно и заряжать можно.Но для общего развития почитайте мануал по автомобилю,почерпнёте много полезного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    я через пуско-зарядное устройство заводил. выводы под капотом с левой стороны по ходу движения.

5. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    Вы имели ввиду ауди=говно ??

6. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    Коллеги выше все верно ответили

под капотом с водительской стороны ближе к лобовому
    минус - толстый "стальной" штырек
    плюс - под красным пластмассовым колпачком

можно прикуривать и заряжать,
    посмотрев порядок подключения проводов или в мануале на машину или в интернете

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Не охота в срач вступать, но про Ку7 пока не понял ( полгода не срок) все остальное - кайф. Соскакивал на кукурузер и Х5, ездил и на вольво и на гелике, нуихнах.....Альтернатива лично для меня только Туарег или Ку 7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    Да какой срач! Это идиома авто.ру. Я на кольцах езжу с 96 года. И то, что
    качество сборки и применяемых материалов снижается видно всем. Причем по всем авто брендам (ну наверное кроме авто эксклюзивных). В том году пытался купить неауди. Смотрел много чего, почти взял мерина - но в итоге опять ауди.
    Предпоследняя ауди 8К сломалась в момент подписания акта передачи в салоне. Да, починили за 6 часов, да, извинялись, НО осадок-то остался...

Про Ку7:
    В целом машина хороша, НО
    при цене за сотку евро:
    - дребезг задней полки-шторки багажника - две замены - все равно начинает дребезжать через тысячу км
    - переустанавливали у ОД криво закрепленные на заводе элементы внутренней подсветки дверей
    - после года эксплуатации скрип при движении рулевой колонки
    - дико бесит плеск топлива в неполном баке
    - после покупки ОД провел две акции 1-что-то в тормозах, 2-егр - что мешало сделать на заводе или перед передачей авто?????
    - ну и мертвый аккумулятор, видимо убитый вебастой

КМК на подобном авто за немалые деньги такого быть не должно!!!!

НО повторюсь, это МОЯ машина и меня она пока очень радует

9. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Ну у вас и ведро ... :D

10. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Разброкировали мне сегодня отопитель, научите пользоваться:

авт. вентилят. - это что?

Включил отопитель, установил таймер, включил таймер. Закрыл машину, подождал, вроде зажужжало что-то, но дыма не было, может тепло на подземном паркинге. Открыл машину, завел, зашел выключил таймер, авт. отопитель оставил - ВКЛ, заглушил, закрыл, все равно работает ... пришлось сделать авт. отопитель - ВЫКЛ. только так отключился. Это норм? Типа через 15 мин сам выключится на постоянку. Кстати заметил что справа от часов появился значек и он почему-то даже при езде иногда загорается, кажется двигатель же уже нагрет, нафиг он срабатывает?

11. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Нарот, помогайте :)

12. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    тоже разблокировал. запускал так : вкл таймер,указал время(отопитель и вентилятор в положение выкл)на доске приборов загорелись значки. Я так понял функция отопителя и вентилятора для ручного прогрева салона без запуска двигателя. НО у меня после разблокировки климат стал двух зонный ,хотя так четырехзонный. Обнаружил это через неделю,когда ребенок в очередной раз сказал что у него сзади черточки вместо цифр.(оказывается если менять температуру с водительского места то цифры на задних дисплеях меняются ,а если управлять сзади то появляются ---- вместо символов) Снес кодировку нафиг.(Оказывается кодировка для четырехзонного должна быть своя,хотя все пишут- что по барабану) Баловство все это. Если не угадал с временем выезда то в машине все равно холодно . А в автомате у меня салон прогревается за минуту.