Q7 4L Дооснащение - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "4L", создана пользователем gekko_g, 11 авг 2012.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #41 QuikkSilver, 21 мар 2015
    Последнее редактирование: 21 мар 2015
    я доставлял оригинальный вебастовский блок с брелоком. хотя у меня подогреватель еберспахер. брал в клубе вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266479

2 сезона уже отработал - все функции пашут ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    У штатного возможностей по менее будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #43 QuikkSilver, 21 мар 2015
    Последнее редактирование: 21 мар 2015
    а какие там возможности нужны? вкл/выкл дистанционно подогреватель, запуск в определенное время с отсрочкой до недели, запуск по расписанию, температура в салоне и вентилятор печки дует/не дует. Еще время показывает))

что еще может быть?

у меня вот такой брелок, только полностью черный. подсветка дисплея оранжевая

4. Vl_Shine

Vl_Shine Новичок

27 окт 2014
    88
    Москва
    Q7 4L 2013, Z4 e89
    Друзья, всем привет.

Буквально вчера купил себе Q7 4L 2013 года, но с учетом того, что до этого, лет 5 назад, была один год А4 В8, то с хитростями ауди ещё толком не знаком.

Можете помочь, VIN XW8ZZZ4L2EG000557, можно ли безболезненно сделать следующее:

1. Установить память сидений и руля (сейчас всё электро, но для меня было открытием, что памяти нет...)
    2. Сделать, чтобы можно было играть музыку с телефона. Флешки и радио на мой взгляд уже прошлый век, особенно при наличии яндекс музыки и itunes.
    3. Может кто-то посоветует интересную замену штатной голове с carplay и навигацией полноценной с пробками?

А так рад знакомству, всем отличного настроения :)

5. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    С возвращением в ряды властелинов колец!))
    Можно сделать всё в зависимости от наличия бюджета.
    Если пройтись поиском, как здесь, так и на Drive2, можно много интересного найти, чем захочется доукомплектовать)) Ваш список будет только 10ой или 20ой частью возможного:D

6. Vl_Shine

Vl_Shine Новичок

27 окт 2014
    88
    Москва
    Q7 4L 2013, Z4 e89
    Я уже мощно погуглил, мне бы для начала понять есть ли у меня блок памяти в сидухах\руле.
    Бошка вроде MMI 3G basic-BT, но вот как к ней подключить BT для музыки пока не вкуриваю... И есть ли AMI надо посмотреть в бардачке\либо по вин кто-то подскажет... Но пока мне кажется наиболее разумным Carlink поставить с пробками и всякой приятной фигней, не OEM'но, но зато в ногу со временем :)

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    как то плоховато ты гугли :)
    кнопки памяти на двери есть , значит и память в сидение есть