я доставлял оригинальный вебастовский блок с брелоком. хотя у меня подогреватель еберспахер. брал в клубе вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266479 2 сезона уже отработал - все функции пашут ок.
а какие там возможности нужны? вкл/выкл дистанционно подогреватель, запуск в определенное время с отсрочкой до недели, запуск по расписанию, температура в салоне и вентилятор печки дует/не дует. Еще время показывает)) что еще может быть? у меня вот такой брелок, только полностью черный. подсветка дисплея оранжевая
Друзья, всем привет. Буквально вчера купил себе Q7 4L 2013 года, но с учетом того, что до этого, лет 5 назад, была один год А4 В8, то с хитростями ауди ещё толком не знаком. Можете помочь, VIN XW8ZZZ4L2EG000557, можно ли безболезненно сделать следующее: 1. Установить память сидений и руля (сейчас всё электро, но для меня было открытием, что памяти нет...) 2. Сделать, чтобы можно было играть музыку с телефона. Флешки и радио на мой взгляд уже прошлый век, особенно при наличии яндекс музыки и itunes. 3. Может кто-то посоветует интересную замену штатной голове с carplay и навигацией полноценной с пробками? А так рад знакомству, всем отличного настроения
С возвращением в ряды властелинов колец!)) Можно сделать всё в зависимости от наличия бюджета. Если пройтись поиском, как здесь, так и на Drive2, можно много интересного найти, чем захочется доукомплектовать)) Ваш список будет только 10ой или 20ой частью возможного
Я уже мощно погуглил, мне бы для начала понять есть ли у меня блок памяти в сидухах\руле. Бошка вроде MMI 3G basic-BT, но вот как к ней подключить BT для музыки пока не вкуриваю... И есть ли AMI надо посмотреть в бардачке\либо по вин кто-то подскажет... Но пока мне кажется наиболее разумным Carlink поставить с пробками и всякой приятной фигней, не OEM'но, но зато в ногу со временем