Если авто ставишь не долеко от дома то можно ставить дистанционку ,стоит от 8 тыс.руб+установка.При этом таймеры активировать не обязательно. С GSM удобнее и так же активировать не обязательно
Я тоже склоняюсь к Дистанционке - вчера смотрел ETKA - нужен блок + Пульт (хочу оригинальную) так как проводку на новой машине крутить чревато слетом с гарантии + насколько я понимаю надо ставить Аккумулятор увеличенной Емкости (Который тоже прописывать надо). Может есть у кого опыт дооснащения Оригинальной Webasto' ой - номера блоков, првода, разъемы. Что касается GSM то на мой Взгляд единственный достойный Вариант Thermocall Tp3 - но для него нет корректных решений и все эти красивые приложения от Webasto - превращают Iphone в красивый пульт! Большое спасибо всем кто откликнулся!!!
Что оригинал,что под оригинал.Тебе нужно тащить провод в разьем котла. Ничего резать не надо. АКБ у тебя уже стоит тот ,что нужен. Термо-Кал установить можно без проблем и работать он будет и с iphone и с других но нужны руки и мозги. Я считаю мой вариант самым лучшим для меня. Ничего тащить не пришлось и команда идет по CAN и не один дилер не найдет ,ни каким прибором
Дистанционка -это блок,кабель и брелок. Ты уже сам и ответил. Ставить не сложно. После того ,как поставишь ,нужно прописать брелок
По номерам не подскажите и где лучше покупать + процедура прописывания! Хочется сделать аккуратно, а не как на сервисе "на сами знаете что"
номеров я не заню. Я сначала хотел поставить. Но потом отказался в пользу gsm телестарта.Эта цена если покупать в Польше. Зайди на Питерский форум ,там Энди ставил тиенно такой комплект и там все подробно описано
Вот не знаю был у прежнего хозяина брелок или нет на завуск вебасты, но не знаю как проверить.....Боюсь пульт куплю, стану прописывать а он не пропишется тк нет приемника а как узнать есть приемник в машине или нет? 18-й блок 4L0 910 105/ H07 00600 Или нужно по факту в машине смотреть? Где искать?
Рядом с нави в багажнике. Но думаю у тебя его нет)))))))Не думаю ,что Ауди сделала такой щедрый подарок)))))))
А по VIN номеру можето както? Я действительно не знаю может ДУ вебастой и было в изначальной комплектации??? Васей никак не проверить? Как он выглядит? Рядом с приводом NAVI? Что на нем написано или как его опознать???
Понятия не имею. Заходите в ELSA и смотрите какие блоки и как стоят . Предыдущий хоязин брелок за 2тыс.руб зажал))))))))
Думаю просто потерял Кстати в блоке 18 в 4-м канале у меня в левом верхнем окне написано !#wait# - значит ли это что блок приема сигнала есть????
Понимаю что одного пульта не достаточно, хочу понять что из необходимого есть а что нужно купить.... По комплектации VIN установлено: 7VL - Автон.отопитель с функцией обогрева контура системы охладж. с дист.радиоупр. и таймером. Хочу проверить где стоит и убедиться... Или комплектации можно верить как есть? Значит есть и только пульта не хватает?
Помогите определить номера Запчастей для Дооснощения Нужно узнать 2 Номера 1-й Насколько я понимаю самодельный Составной!!! 2-й по идее должен быть Завозской
Парни никто не встречал инсталляции такого устройства? Стоит оно того или глючит ужасно... http://www.autoplugin.ru/audi_q7/index.html