А что вы там хотите увидеть? Номера блоков? Так их через шнурок можно посмотреть, а уже по номеру блока пробить его PR коды, из которых должно стать понятно, что он поддерживает, а что нет Но должен предупредить, что ЕТКА часто врет. Поэтому самый верный способ это либо менять блоки на максимальные (в конце номера блоков буквы АВ), либо пробовать на своих. Если есть контурная, шанс велик, что менять их не придётся
В толковый мануал по замене зеркала не ткнёте?Где то попадалось, про тонкости откручивания всяких там болтов, найти не могу...
Толковый мануал - это ELSA. Скачайте сами или попросите кого-то выцепить вам оттуда инфу, у меня сейчас ноутбука нет под рукой
Есть альтернативное мнение: Дооснащение A6 4FC6 [часть 2] Так вот, и моего салонного зеркала с затемнением выходит 4 провода - 4 и 5 pinы пустые...так что, тянуть провода видимо придётся...только вот куда? Осталось выяснить какие у меня в дверях БУ стоят. Ноута с живой батареей нет, программно определить не смогу. Даже принялся уже скидывать обшивку двери, снял сеточку, накладку (кстати, как снять разъём со световода контурного освещения?), открутил 4 болта из 5и...но, 5й, что в ручке оказался коварен. Не нашлось нужной длины отвертки.
Нет ли какого мануала как протянуть провода от салонного зеркала, что бы на боковых зеркалах затемнение работало?(у меня нет выхода с 4,5 пина)
Блоки менять не нужно. По проводке нужно пины в разъем салонного зеркала, в переход салон-двери и в разъем блоков дверей. Снимать верхнюю и нижнюю накладки передних стоек, разбирать двери почти целиком, там снимается рамка со стеклом чтобы снять само зеркало. Как разбирать есть в Elsa. пины в 6-пиновый разъём внутреннего зеркала - 000979009e пины в 20-пиновый разъём двери со стороны салона - 000979012e пины в 20-пиновый разъём двери со стороны двери - 000979009e пины в 20-пиновый разъём блока двери - 000979009e Схема: 4 пин внутр зеркала - 7 пин дверей - 8 пин блока дверей 5 пин внутр зеркала - 8 пин дверей - 17 пин блока дверей Зеркала под замену. Для электроскладывания меняется ручка, ничего проводить не надо. Потом кодировка блоков.
Т.е. от 4 и 5 пина зеркала провода должны раздвоиться и уйти на обе двери? Я правильно понял? Или с 4 пина зеркала на одну дверь, а с 5го пина на другую дверь?
заказал на экзисте. Непонятно по сколько их там, пинов этих. Так то каждая позиция по 300р Зеркала имеются...со складыванием и фотохромом...Elsa в процессе установки ...установил, да только как ею пользоваться пока не разобрался
000979009E и 000979012E - это не пины, а ремонтные провода длиной около 40см (примерно), обжатые с двух сторон соответствующим (определённым) пином Покупая такие провода, вы обрекаете себя на скрутки/пайки, что на мой взгляд колхоз в крайней степени Имхо, купить именно пины, которые гораздо дешевле и обжать их клещами. Например, как это сделано в этом отчёте
Использование штатных решений не может быть колхозом. Концерн ваг выпускает именно такие ремонтные провода. В отличие от отдельных пинов. Если я не прав дайте номерок. Но я находил только китай. Вопрос соединения проводов это конечно вопрос , но для этого существуют вполне штатные решения. Подробнее , например, в этой статье: https://www.drive2.ru/b/1993303/
То ли по три провода, то ли пять, двух упаковок 009 должно точно хватить. В Эльзе выбираете а6 своего года , двигатель не важно, потом руководство по ремонту и там ищите в арматурных работах - накладки, шумоизоляция.
Вы не правы, плохо изучали ETKA, там есть номера пинов А по поводу штатного - нет ничего более штатного, чем обжать провод оригинальным пином без каких-либо скруток. Вы, конечно, можете поспорить, но не со мной. Колхоз дело добровольное, хотите скрутки, делайте скрутки PS Есть и в штатной проводке подобие скруток, когда в косе 4-5 проводов массы соединяются вместе. Но это другой случай и он оправдан. И это не совсем скрутка, особое срединение. Если бы каждый провод массы тянуть к точке подключения на кузове, то и расход проводки был бы выше, и её объем, что нерационально
Есть ваговский номер провода, есть ваговский номер соединительной муфты. Всё штатно. Наверное есть и пины, особо не искал, колупаться с обжимом не хотелось. Каждый делает как ему удобно.
Тут вы правы: каждый делает так, как хочет ) Но поверьте, вы обожмёте 5 проводов быстрее, чем сделаете 1 скрутку, используя ремонтный провод, муфту, изоляцию и т.д. И при этом всё будет точно штатно, красиво и без этих сопель-скруток. Не тот уровень авто для скруток Это к вопросу колупаться И ещё. Прочность и качество скрутки никогда не сравниться с цельным, полностью заизолированный проводом, обжатым качественными клещами. В случае со скруткой есть всегда вероятность возникновения повышенного сопротивления в месте скрутки с вытекающими последствиями
Боюсь вас расстроить, но если у вас что-то там не лезло, значит вы просто делали что-то не так Ладно, мне больше добавить по этому вопросу нечего. Не будем спорить )
Я разве говорю что делал правильно? Просто не получилось или инструмент неправильный был . Стал делать по-другому.