Мне кажется, ТС неправильно поставил вопрос. Скорее всего, ему нужно снять установленный домкрат и убрать в багажник?
Я по незнанию когда колодки менял, поднял ее на подъемник и она так висела, после работ ее опустили и пневма так задрала машину и на доске приборов горел лифт минут 5, поехал, потом в книге прочитал что нужно стоять на месте пока не погаснет!
Установка домкрата! Столкнулся с интересной вещью... до этого ауди не было и как то опыта нет по установке домкрата. Есть подкатной домкрат но дабы не поломать чего не нужно сунулся к вам за советом. Как осуществляется сей процесс ? Машина на пневме.... соотв. ставим в режим домкрата. Дальше ставим домкрат поднимаем и тд. Или механизм замены сложнее чем я думаю ? Скиньте картинку точек установки подкатного домкрата ! не нашел в инструкции п.с. колпачек пластиковый как снять с колеса ? боюсь сломать ...
Описал процесс правильно. Ничего сложного. В колпачке есть маленькая дырочка, в нее вставляешь крючок (обычно лежит рядом с домкратом) либо любую проволку загнутую и сдергиваешь.
Спасибо! У меня подкатной домкрат не штатный. Прям на место штатного встает без приключений? просто на других машинах бывает два места под лапу и под отбортовку порога под штатный .
Совет и не нужен был бы если просто присел и посмотрел бы снизу,там все видно,нет не одного процента вероятности того чтоб ошибиться... Главное в меню не забудь режим домкрата поставить!
Штатный как ни странно хороший домкрат, сзади отлично встает, передний немного стремновато. Возил лексусовый понял что не нужен и не удобен.
На моем штатном домкрате на седьмой раз слизалась резьба на винте. Теперь использую гидравлический 10т.