Доллар поднимался выше 34 рублей, однако пока откатился ниже

Тема в разделе "4L", создана пользователем otk511, 1 июн 2012.

1. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    :D посмотрим,что будет дальше)))
    подорожания массового (продукты) пок что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    Курс доллара рухнул на 84 копейки))))

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами tomorrow, по которому устанавливается официальный курс Центробанка, упал на 83,94 копейки и составил 33,2001 рубля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    ну нам же вот что обещали просто сроки перенесли:lol:

Вложения:

4. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    насмешил:D:D:D

я работаю не по профессии...какой ужаС, кому мне написать об этом?))))))))))))))
    и налог мне пришел за авто такой же)))) а ведь обещали ниже в счет бензина, я поверила.....:D:D:D

5. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    ну почему же только у нас?...и у вас все будет хорошо дорогой товарищ!:wink::D

6. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    наивная..:nod:...ну тебе простительно, ты же...девочка:D...свойственно верить мужчинам:)

7. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    :D:D:D
    печально все это.....

8. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    неприятность эту мы переживем...:bayan::D

9. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    :thumbup: :D
    Это из истории "неожиданно наступила зима..."
    Все очень просто... и все эти вечерние сказки про нефть для успокоения масс. Просто, для того чтоб выполнить какую-то часть обещаний вв, нужны деньги. Он обещал поднять пенсии, зарплаты учителям и медикам, а перед выборами резко взялся за силовиков и военных, пообещав им 2-3кратное повышение (всем ясно почему).
    Выход из этого только один - приспустить рубль. :ded: :beer:
    А мы как тот слесарь - "у меня болванка как стоила пузырь, так и будет стоить".

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кстати - да. Достаточно помнить сколько стоила поллитра при Леониде Ильиче - перевести по курсу 0,61 в доллар и сейчас минималку делают 120 рублей? Ну вот и курс нарисовывается))

11. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    :thumbup::D