Курс доллара рухнул на 84 копейки)))) Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами tomorrow, по которому устанавливается официальный курс Центробанка, упал на 83,94 копейки и составил 33,2001 рубля.
насмешил я работаю не по профессии...какой ужаС, кому мне написать об этом?)))))))))))))) и налог мне пришел за авто такой же)))) а ведь обещали ниже в счет бензина, я поверила.....
Это из истории "неожиданно наступила зима..." Все очень просто... и все эти вечерние сказки про нефть для успокоения масс. Просто, для того чтоб выполнить какую-то часть обещаний вв, нужны деньги. Он обещал поднять пенсии, зарплаты учителям и медикам, а перед выборами резко взялся за силовиков и военных, пообещав им 2-3кратное повышение (всем ясно почему). Выход из этого только один - приспустить рубль. А мы как тот слесарь - "у меня болванка как стоила пузырь, так и будет стоить".
Кстати - да. Достаточно помнить сколько стоила поллитра при Леониде Ильиче - перевести по курсу 0,61 в доллар и сейчас минималку делают 120 рублей? Ну вот и курс нарисовывается))