Я не думаю, что снижение цены на наши экспортные товары заставит там кого-нибудь к примеру пересесть с евр. или амер. авто на наши жигули или пить наше вино, и т.д. А экономика у нас, как все знают, преимущественно сырьевая. Нефть и др. сырьё сейчас так же падает в цене, т.к. падает спрос. Доходы в бюдж. уменьшаются и нам от этого лучше не станет.
Самое обидное, что государство не хочет поддерживать производство! Может и к лучшему, что цены на сырьё идут вниз, может задумаются наконец.
Чё им задумываться? У них то всё хорошо, жизнь удалась! Особенно продав (нашу с вами в том числе) нефть и газ! Как в той песне: это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас!
в один из очередных сроков правления, некий господин ВВП, заявил что при наступлении инфляции будет землю из цветочного горшка есть...тото я смотрю земля в подмосковье дорожает! в горшках наверно нехватка уже...Здрасте наше вам Валерия, приятно встретить вас
какая неожиданная встреча называйте меня просто Лера))) что-то она оч быстро дорожает) инфляции то нет)))
а тема то серьезная...Если в жизни что-то не клеится ,доллар растет, нефть дешевеет, бросьте клей и переходите на гвозди!!!!! ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ и живите счастливо!!!!
я вот после майских вернулась, бензин 95 подорожал на лукойле на рубль) ехала вчера, уже. 30. 57... за то на рубл-успенском шоссе , на лукойле бенз на 2 рубля дешевле...... там же самые бедные живут))))