Попробую зажать патрубок на радиатор и так прогреть, а то у меня начиная с 70 градусов начинает теплеть металлическая труба, на которую одевается патрубок на радиатор, а к 80 и патрубок теплый, видимо термостат не до конца перекрывает большой круг.
RAV4 2.4 прогревается как думаю в 2 раза быстрей, на днях проведу эксперимент, наблюдения выложу. Мерседес E350 на холостых почти не грелся, зато ходом - за 2 км почти до 90!!! Надеюсь замена термостата поможет, а то постоянно вебасто..., у нас морозно зимой, а зима 6 месяцев, а я не привык к особо теплой одежде, тем более мерзнуть в машине или ездить в шапке и варежках - это вообще не комфортно. Ночью у меня на подземке, там плюс 10 где то, а вот днем... поедешь на встречу и мерзнешь как цуцик, ждешь пока прогреется, у нас расстояния небольшие, хоть круги нарезай.
Вечером, с работы специально засек: стартовая +3, прогрев минута и поехал, через 10 мин было 90, расстояние около 4-х километров, климат ессно не выключал
Да вроде совсем не смешная подпись, Игорь. [CUT] Считай это одиночным пикетом в память тех детей, что не вернулись в Питер. [/CUT]
Все на фото. Стоянка в гараже +4 На улице исходя из четырех источников в среднем -14 Движение до 90грд не более 1800-2200об\мин 40-60км\ч до 12мин движение постоянное не прирывное практически далее небольшое толкание в пробках. замена термостата? тепло пошло на 4мин из печки на 5мин стрелка начала подниматься на 11 70грд на 16-17 90грд примерный пробег 12км
ну все равно как бы машинка едет на холодную.. странная особенность fsi! а когда вообще морозы адские например -25 говорят первый запуск уже как бы 300 км пробега.. тогда вообще двигун еле прогреется, проехал 5 км а по факту износ двигла как бы уже 1000 км
Это все сказки дедушек на копейках и четверках Вообще подземная парковка облегчает жизнь человеку и машине на 600тысяч %
Ну что мученники, хоть кто-нибудь сможет пережать шланг на радиатор или только по клаве стучать спецы?
Так это ты спец,зацепиться в любой теме и пытаться учить жизни Пережми себе шланг,а мы посмотрим.мож посмеемся
Зажимал хомутом от глушителя с перевернутой внутренней частью - до 90 мотор нагрелся быстрей, но не принципиально, зато когда я зажим убрал температура упала, но потом снова доросла и держалась стабильно. Так что я не знаю в термостате дело или так и должно быть, причем ОД тоже не знают!!!, если только сменить термостат ради эксперимента, как я уже помнял форсунки (безрезультатно) С Ауди диагностика нах.й не нужна, ВАСЯ не ВАСЯ, ОД или дядя ВАСЯ, она всё равно ничего не показывает, ни какого конкретного решения проблемы, что с ЦОКом, что с термостатом, тут с чем-то кроме замены колодок можно только угадать
Не пропал, более того автомобиль стал иногда замирать при запуске (стартер перестает крутить), как раз в тот момент, когда должен случится ЦОК, со второго раза запускается без проблем и без ЦОКа. Ошибок, естественно, нет, никто ничего внятного сказать не может. Заезжал к ОД и в пару профильных по ВАГ сервисов - предлагаю заменить от топливного фильтра до ТНВД, но опять же так на удачу без ответа, так сказать. Не могу понять, либо везде ОЛЕНИ, либо audi реально не диагностируется нормально. Почти у всех один ответ типа "хороший стук сам вылезет"! ГУРУ, какие группы глянуть по топливной системе, показания выложу, может посоветуете чего дельного?
Тоже всю голову изломал с этим цоком, но стал лить 98 он практически исчез. Один товарищ меня заверил что это гидрокомпенсаторы.
А с чего они так "по жести" стучат Меня один спец заверил, что это ТНВД во всем виноваты, но за базар ответить не готов