Шланги не зажимал, но термостат похоже работает нормально, пока не прогреется до 80 - 85 толстый шланг на радиатор холодный, затем он начинает понемногу прогреваться, но температура не падает при открытии, а постепенно дорастает до 90. На мерседесе было по другому: температура быстро дорастала до 90, затем открывался термостат и она падала до 70, а затем уже доползала до 90. Видимо реально fsi долго прогревается.
По сравнению с тойотой RAV4 2.4 и мерседесом E350 ДОЛГО!!!, либо 4.2 - маленький Сегодня днем специально не ставил на подземную парковку, в итоге вечером на улице -4, завел, прогрел 2 минуты, затем на передаче прогрел еще почти минуту и поехал - 70 стало после 7 км. и примерно 5 минут времени, 90 стало через 10 минут и 12 км., причем на 80 градусах остановился и потрогал патрубки, так вот слева металлический был уже теплым но обратка с радиатора еще холодной, по 90 градусах аналогично.
хм, ареометр е? обычный, советский, жигулевский... Помнится еще на пассате старом я как-то раз криво посчитал сколько воды осталось в системе и зафигачил слишком много антифриза - салон вообще не прогреть было, прошлось вливать 2 литра воды, чтобы было не 60/40, а 40/60, ну это лишь как вариант. А для полноценного теста - выключаешь весь климат вообще (задний тоже, при наличии), запускаешь двиг и засекаешь сколько времени на ХХ потребуется чтобы случилось 70 (минут 10 должно быть примерно, если на улице ноль или близко к тому) и пишешь сюда - я сделаю тоже самое, сравним.
Это некорректные наблюдения. Термостат же не открыт полностью, а лишь приоткрыт. При малом потоке, ОЖ пройдя через радиатор успевает остыть полностью и на выходе тепла уже не ощущается рукой.
За 10 минут на холостых прогрелась с -3 до 65, до 70 прогрелась за 14 минут, климат задний и передний был на 22, в подтверждение фото:
Какой расход после замены форсунок? На нуле еще 40-50км можно проехать. а по теме: Как бы то небыло, за 6-8лет что нашим машинам,даже если она редко и бережно ездила,термостат всеравно приходит в негодность. Так что в любом случае замена требуется. У меня было так на туареге. Вроде бы все норм,все огонь и тд, при ремонте мотора решил заодно и термостат махнуть. И все стало в разы лучше,теплее,быстрее.
20 - 22 в городе с пробками (это средний) в выходные может быть и 18, был 22 - 24, это на 98 (у меня разница с 95 чувствуется, на 95 на 1.5 -2.0 литра больше). По трассе 11 - 13, если ехать не особо быстро 110 - 140. Самое главное, что меня радует после замены форсунок - это динамика, разгон стал ровнее и отзывчивые на педальку, раньше было небольшое подтупливание (как я сейчас понял) на 1.8 - 2.0 оборотах, с переключением на пониженную.
Так все таки поменять термостат и спать спокойно, или это особенность двигателя fsi? просто я смотрю тут у многих вопросы по поводу прогрева дрыгателя и еще ничего никто не предпринял??
Время запуска Через 10 мин Тут уже 70 Забротная по градуснику +2, машина грила +4 Так что прогревается +/- одинаково, считаю что быстро, НО как тут выше заметили - заменить термостат на 150ккм пробега лишним не будет, однако, судя по прочитанному мной тут на форуме про термостаты - менять его надо у ОД, покупая у ОД, т.к. у некоторых он аж через неделю дох, у других через пару месяцев.
климат у меня был выключен, но судя по запаху в салоне горячий антифриз в таком раскладе в печку таки подается.