30 тиров?Не понимаю за что?!Есть же резина специально укрепленными бортами,(Чтоб доехать до шиномонтажки) то что кто то скажет что резина там грубая,это ерунда,нормальная там мягкость.Я на бмв Х5 на полной спущенной колесе проехал не спеша где то 50км до шино-монтажа и нечего,на резине даже не заметно было!(давление в резине было ноль и компрессор не кочал,а колесо выглядела как будто на половину спущенная.Нa BMW х5 у меня с завода уже не шла докатка,не помню как эта резина называется,но с завода стояли уже такие колеса с укрепленным бортом...Стоят они на тысячу рубликов дороже чем обычние,за то в багажнике место было уйма и с завода уже в багажнике шли несколько креплении с липучками,чтоб крепить незамерзайку,масло 1л,компрессор и т.д...
Ну и как она на дорогах?Я лично разницу не заметил,один рас попал в такую яму что думал не то что колесо с резиной,но подвеска рассыпалась,но пронесло а на резине вышла очень не значительная,почти незаметная грыжа и диск остался живой,я думаю если была бы обычная то и диску и резине настал бы конец!Так что я за резину Run Flat,не верилось что она столько проедет на спущенном,но факт был на лицо!Где бы вы не ехали,я думаю за 50-70 км где то шиномонтаж будет это точно!
Странный у вас прорез с боку,а это у вас резина Run flat?На фото не видно.Я на обычной резине лет 5 назад ехал на спущенной,(сколько проехал не помню,но не мало) на седане мерс,так колесо почти загорелас,дым пошел пока доехал до мантажки,но такого прореза как у вас с боку не было,просто посоветовали даже поставив внутрь камеру,не ехать больше 60км,может лопнуть в любой момент, резина воняла гарью но все обошлось,доехал все же!
Тему совсем за мусорили. Я же написал, за сколько реально купить, поиск рулит. И причем тут ранфлет? Из Европы много машин идет без запасок, с рем. комплектом (у них не считается нормальным, что водитель сам меняет колесо... У них принято, либо вызывают спец. службы, либо рем. комплект и до ближайшей мастерской, либо эвакуатор).
Это если только заказать через ОД,а так Б/У найти это не реально наверное!Хотя попробуйте посмотреть в разборках,там битую ауди если разбирали,то может у них иметься 50/50...