не уверен, что у всех один и тот же. запаска лежит правильно, КМК, но штырь для неё короток 100%, на фотках видно, не хватает где-то 5-10см. запаску вроде никак не перевернуть, тогда она не утопится и будет значительно выше уровня пола. там аккумулятор, компрессор, на фотке должно быть это видно. Хотя, если снять компрессор... это идея, я проверю. Но вопрос про более длинный штырь пока не снимаю, и про вертушку тоже, я её загубил слегка.
А может и мне подскажите,лежит докатка в багажнике,не разу не использовалось,раньше смотрел и вот что не понятно,там резина на нем болтается непонятно как,плоская и вобщем как им пользоватся если что?Она там подкачивается и как,если там пролет в два пальца или прям так и нужно одивать чтоб она болталось? Резина там как кольчуг и тонкая в сантиметр наверное,выташить пока не могу,багажник полный,Я буду выезжать скоро и до Москвы ехать 300км,вот я и подумал,а вдруг понадобится!!!
последовательность такаяя так делаю) Вытащить Накачать до 3-3.5 атмосфер Поставить на место колеса и закрепить болтами. Когда снимать будете надо ее соответственно сдуть полностью.
А как накачать докатку? Тут ради интиресу пробовал, воздух свистит в районе обода, но не накачивается,
значит разбортовался слегка. было такое когда со сдутой докаткой опустил домкрат(долго я тогда е***ся с ней. когда надувал место где свистит прижимал чтобы воздух не уходил. лучше вдвоем это все делать
У меня тоже герметик был, машина 5 местка, купил на разборе докатку за 5000р оригинальную, положил коврик велюровый под нее.. теперь и докатка (выручала пару раз туареговода) и баллон с герметом лежит. и ничего не громыхает.
Парни я не знаю зачем вообще эта докатка! мне машина досталась. прежний хозяин купил такаоже колесо на 18 радиусе и вырезал пластик по размеру. Выкинул всю преблуду. Саббуфер ложится ровно. Ничего не мешает. Фотку выложить? Это не 15 тр а простое колесо каких продают много
Все удалено! Щас фоткать темно! Завтра будет фото! Спава инструменты сохранены, домкрат все на месте.