классная цена на Q7, дай ссылку всем, мне не нужно, но тут многие искали докатки и предлагали намного больше денег
кто будет покупать новый ку7, но не заказывать докатку, закажите !!! реально 2 цены не жалко за такое добро, заберу себе
Тоже хотел взять лишнюю, но ОД не дал, там они все продуманы сидят, если только по знакомству или красивой девушке к празднику
Пользовался герметиком, это средство хорошо для саморезов и маленьких гвоздей, причем прокол должен быть ближе к центру, лучше не доставать предмет, а залить герметик, подкачать колесо и тихим сапом до шиномонтажа. У меня все было хуже, боковой порез корда с вырыванием клока резины, слава богу диск уцелел, колесо поехало на такси в монтаж, наложили заплатку в полколеса. Ну а дальше на скорости в 60 км/ч ехал оставшиеся 20 км. Шина в утиль, диск на задний мост. В общем купил на авито б.у. диск на R18, сейчас думаю взять шину на 55, все это хозяйство в нишу багажника. Что-то после таких приключений ехать с герметиком за пределы МО не хочется, а если куда подальше, то не грех и еще одно колесо в багажник кинуть.
запаску лучше собрать самому, 1 диск в магазине не купишь, поэтому нужно посмотреть на разборках или по объявлениям, некоторые ставят R20, а r18 распродают по 1 колесу, докатка у официала на ку зибен 42 рубля, в екзисте дешевле, но они сами толком не знают, что это за колеса, и подойдут ли они к автомобилю. Поэтому лучше самому собрать полноразмерное колесо, "сапог в бою надежнее"
3F1 Запасное колесо со сминающейся шиной У меня при расшифровке по вин присутствует опция "3F1 Запасное колесо со сминающейся шиной". В багажнике - только ремкомплект (компрессор тоже есть). Подскажите - это развод официала или взаимозаменяемые опции? P.S.: Машина тестдрайвовая
Тоже озадачился покупкой докатки или запасного колеса. Зимнее R-20 не влезло. Может у кого-то есть фото как удалось запихать запасное колесо. И размер, может удастся купить отдельно одно колесо. У меня сверху еще поддон.
Освежу тему. Докатка лежит в багажнике, но... просто лежит неприкрученная, громыхая на лежачих полицейских, т.к. штырь с резьбой, на который накручивается вертушка для её прижимания, слишком короткий. Снимается он на ура за 3 секунды. Подскажите, пожалуйста, код более длинного штыря для закупки в Exist, ну и вертушки, которая на него накручивается, я ее слегка поломал, пока пытался понять принцип действия (пока не понял, что нельзя впихнуть невпихуемое )