Докатка или Жидкость для колёс?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Grom2010, 27 июл 2010.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А я что-то не нашел у себя балон с герметиком. Где он там лежит? Может сервисмены вытащили? В нише под запаску у меня лежит сабвуфер, левее компрессор, справа домкрат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    народ скажите плиз, я тут пробовал накачать колесо компрессором этим при заглушенном моторе, короче покачал минуту и выключился))) капец ему пришел или как (может розетка прикуривателя отключается после какого-то времени от момента заглушения двигателя - теплится надежда, что он все-таки не умер)? обидно блин.

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Господа, а кто-нибудь реально пользовался герметиком? А если на спущенной покрышке проехали немало и ее "прожевало"?
    И вот еще что. Тут предлагают http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=81
    Система контроля давления воздуха в шинах
    для Ауди А4, Ауди 5, Ауди Q5 и Ауди А6, Q7 рестайлинг
    действующая при помощи блока ABS за счет обработки сигнала частоты вращения колеса

Реальная фишка или просто бесполезная игрушка?

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Говорила мне мама, не ездий без запаски. сегодня с утра поехал в Саратовскую область, прошел 1080 км, не доехал 20 до дома, у какого-то муденя , эт я уже потом выяснил, колодки торомзные рассыпались, а так я просто пытался объехать на дороге россыпь непонятных камушков, не вышло. еду- сзади пыль, какя думаю нафиг пыль на асфальте. остановился- точняк- правое заднее в лохмуты левое тут же слизалось. На эвакуаторе верхом доехал. Завтра поезду в Саратов резину искать, размерчик не самый популярный- 295-35-р21.

Всем на заметку!!!! Герметики и прочая хрень не для России. Самое обидное, за 10 лет ездил раз 30 с полноценной запаской на разных машинах, ни одного прокола. Закон подлости существует, это точно

5. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    Всем на заметку!!!! Герметики и прочая хрень не для России. Самое обидное, за 10 лет ездил раз 30 с полноценной запаской на разных машинах, ни одного прокола. Закон подлости существует, это точно[/QUOTE]
    +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    купил бу докатку, знакомые продали за три штуки. теперь зато спокойно можно ездить, и все советую на всякий случай купить докатку

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #47 xoma, 31 июл 2010
    Последнее редактирование: 31 июл 2010
    Тут не то что к маме, к гадалке не ходи...
    Почему вас мама не предупредила, что с таким профилем по нашим дорогам никакой запаски не хватит.
    PS Вообще-то вопрос был задан про опыт пользования герметиком

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    на ТТ изголяются так, спущенная докатка от гольфа. даже в британии герметиком никто не пользуется
    http://www.ttforum.co.uk/forum/viewtopic.php?p=1301302

насколько я понимаю, покрышка потом в помойку

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    так ничего не нашел, купил комплект на 18 дисках. никому оригинальные 21 с 7 спицами не нужны?
    Уважаемый модератор. В раздел купи-продай пока не пускают.
    фотки машины и дисков здесь
    http://club-fx.ru/showthread.php?t=21771

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    ElefantAndrey красавец, а фотоссесссссия просто атпад! :rock: Про диски цену бы...

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    боюсь здесь цену не стоит обсуждать, скажу так, существеннее дешевле новых. можно в личку
    кстати, фоток там три подборки, нужно смотреть все страницы:smile30:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Я все и посмотрел :sluni:
    Вличку цену если можно

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не пускают? :) С этими фотками? :)

Ты эта, того... :smile30:

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #54 M.A.N., 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    ElefantAndrey, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    видимо, рановато еще мне

15. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    +100!!!
    Не для России. Как отсутствие докатки (не говоря уж о полноразмерном запасном колесе), так и 21-й размер колес (((((((
    21-й размер - только на москву. Если не хотите седлать эвакуатор в пределах необьяиной родины - 18 рулит...

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Цены в личку скиньте, плз

17. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    по городу катаюсь бес запаски,НО...у меня ремкомплект бескамерных шин с собой+компрессор(стоит копейки.раз 8 уже ремонтировал колеса на дороге без снятия.передние легко ремонтируются,т.к. можно колесо вывернуть в любую сторону и прокол удобно под ремонтное место вывести,а вот задние колеса поизголяться приходится ремонтировать)+лежит балон герметика,но я как то к нему равнодушен) а вот дальше МО я кидаю полноразмерную запаску.

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #58 M.A.N., 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    у меня тоже был ремкомплект с жидкостью, дело в том, что был боковой разрыв, который никаким балончиком или жгутиком не залечишь.

По ценам на диски- вернусь домой, определюсь, дадут допуск в коммерческий раздел, дам объяву как положено.
    Новые в Апгрейде стоят по 46 тыр, у официалов еще дороже. На двух ( с передка) стоит резина Данлоп Спорт макс, на сезон еще хватит вполне. Пока принимаю предложения в личку

19. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ну от двух порезов и запаска не поможет

20. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Помогут 2 запаски ;) Вероятность прокола 2 колес меньше на порядок, как уже писал, я на дальние расстояния тем не менее беру полноразмер и докатку.