А я что-то не нашел у себя балон с герметиком. Где он там лежит? Может сервисмены вытащили? В нише под запаску у меня лежит сабвуфер, левее компрессор, справа домкрат.
народ скажите плиз, я тут пробовал накачать колесо компрессором этим при заглушенном моторе, короче покачал минуту и выключился))) капец ему пришел или как (может розетка прикуривателя отключается после какого-то времени от момента заглушения двигателя - теплится надежда, что он все-таки не умер)? обидно блин.
Господа, а кто-нибудь реально пользовался герметиком? А если на спущенной покрышке проехали немало и ее "прожевало"? И вот еще что. Тут предлагают http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=81 Система контроля давления воздуха в шинах для Ауди А4, Ауди 5, Ауди Q5 и Ауди А6, Q7 рестайлинг действующая при помощи блока ABS за счет обработки сигнала частоты вращения колеса Реальная фишка или просто бесполезная игрушка?
Говорила мне мама, не ездий без запаски. сегодня с утра поехал в Саратовскую область, прошел 1080 км, не доехал 20 до дома, у какого-то муденя , эт я уже потом выяснил, колодки торомзные рассыпались, а так я просто пытался объехать на дороге россыпь непонятных камушков, не вышло. еду- сзади пыль, какя думаю нафиг пыль на асфальте. остановился- точняк- правое заднее в лохмуты левое тут же слизалось. На эвакуаторе верхом доехал. Завтра поезду в Саратов резину искать, размерчик не самый популярный- 295-35-р21. Всем на заметку!!!! Герметики и прочая хрень не для России. Самое обидное, за 10 лет ездил раз 30 с полноценной запаской на разных машинах, ни одного прокола. Закон подлости существует, это точно
Всем на заметку!!!! Герметики и прочая хрень не для России. Самое обидное, за 10 лет ездил раз 30 с полноценной запаской на разных машинах, ни одного прокола. Закон подлости существует, это точно[/QUOTE] +1
купил бу докатку, знакомые продали за три штуки. теперь зато спокойно можно ездить, и все советую на всякий случай купить докатку
Тут не то что к маме, к гадалке не ходи... Почему вас мама не предупредила, что с таким профилем по нашим дорогам никакой запаски не хватит. PS Вообще-то вопрос был задан про опыт пользования герметиком
на ТТ изголяются так, спущенная докатка от гольфа. даже в британии герметиком никто не пользуется http://www.ttforum.co.uk/forum/viewtopic.php?p=1301302 насколько я понимаю, покрышка потом в помойку
так ничего не нашел, купил комплект на 18 дисках. никому оригинальные 21 с 7 спицами не нужны? Уважаемый модератор. В раздел купи-продай пока не пускают. фотки машины и дисков здесь http://club-fx.ru/showthread.php?t=21771
боюсь здесь цену не стоит обсуждать, скажу так, существеннее дешевле новых. можно в личку кстати, фоток там три подборки, нужно смотреть все страницы:smile30:
ElefantAndrey, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. видимо, рановато еще мне
+100!!! Не для России. Как отсутствие докатки (не говоря уж о полноразмерном запасном колесе), так и 21-й размер колес ((((((( 21-й размер - только на москву. Если не хотите седлать эвакуатор в пределах необьяиной родины - 18 рулит...
по городу катаюсь бес запаски,НО...у меня ремкомплект бескамерных шин с собой+компрессор(стоит копейки.раз 8 уже ремонтировал колеса на дороге без снятия.передние легко ремонтируются,т.к. можно колесо вывернуть в любую сторону и прокол удобно под ремонтное место вывести,а вот задние колеса поизголяться приходится ремонтировать)+лежит балон герметика,но я как то к нему равнодушен) а вот дальше МО я кидаю полноразмерную запаску.
у меня тоже был ремкомплект с жидкостью, дело в том, что был боковой разрыв, который никаким балончиком или жгутиком не залечишь. По ценам на диски- вернусь домой, определюсь, дадут допуск в коммерческий раздел, дам объяву как положено. Новые в Апгрейде стоят по 46 тыр, у официалов еще дороже. На двух ( с передка) стоит резина Данлоп Спорт макс, на сезон еще хватит вполне. Пока принимаю предложения в личку
Помогут 2 запаски Вероятность прокола 2 колес меньше на порядок, как уже писал, я на дальние расстояния тем не менее беру полноразмер и докатку.