это на первых То , а при пробеге удивитесь какое масло бывает после замены.Двигатель не может быть всегда девственно чистым. Всегда образуются смолы ,нагар. Да и не сливаемый остаток в ДВС от 0,5 до 1,5л.(гидронатяжители, коленвал, гидрокомпенсаторы, всякого рода полости из которых масло можно слить только полностью разобрав ДВС) Новое масло смешивается со старым и теряет свой цвет. Я всегда вижу сколько и куда мне заливают.Исходя из этого я не удивляюсь что на щупе у меня после замены масло черное. В ремзону любой дилер запускает. Нахожусь рядом с машиной не из за недоверия к людям , а ради праздного любопытства , да и время летит быстрее. Хотя у меня был прецедент когда на А6 4F после двух лет эксплуатации при пробеге в 100 т.км и своевременном ТО я боролся с запотеванием стекол. Оказалось у меня менялся всегда только первый фильтр салона, а второй еще оригинал стоял заводской. Но и тут я склоняюсь к криворукости мастеров а не к желанию стырить фильтр, так как в наряде всегда был прописан один фильтр.
Цвета замененного масла. Возьмите данные по паспорту и сколько заливают по верхней метке щупа. Разница будет максимум в 400-500 г. При таких количествах смешения нового масла и старого, изменения цвета практически не увидите. Сколько времени сливается масло? В какой момент меняется масляный фильтр? Это, если щуп не протирать. Достаньте щуп. Вытрите. Поставьте обратно. Заведите движок и дайте проработать минут 5. Затем достаньте щуп и посмотрите цвет масла. Цвет на щупе будет цвета залитого масла. Масло чернеет (именно чернеет, а не темнеет) после 1-1,5 тыс. пробега на исправном дизеле CR. Это данные для движка с пробегом 205 тыс.км.
Насчёт черноты raad77 прав на 100%. Чтобы масло не чернело у дизеля с пробегом больше 50000 км, его нужно раза три подряд с прогревом менять, на одну две тысячи хватит... Кто не верит, смешайте 1/10 старое и новое масло и это ещё без черноты со стенок блока, поддона.
Жалко, что не могу предоставить авто для поиска истины по причине незначительности пробега (35ткм), но на предыдущем двигателе в10тди, при пробеге около 100 ткм, после замены масла оно не было чёрным, а лишь немного темнело (намного светлее, чем старое масло до замены).
Вы что заливаете 9 л. масла. Тем по состоянию масла миллион. Просто наезжать на сервис из за того что после замены масло не девственно чистое на щупе я считаю паранойей . не доверяете сервису меняйте сами . В сервисе проще не долить , не доустановить, проще на безнальную машину,чем частнику. А как проверить уровень если щуп не протирать У вас какой пробег?
У меня входит по верней метке щупа на 200-250 г. меньше, чем указанный в паспорте объем для заливки. Эти данные для дизеля CR не ауди. Объем 8,2 л. Входит 8 л. При заявленных Вами потерях в движке до 1,5 литров, на замену масла при емкости 8,2 л. должно уйти всего 6,7 л. Сколько уходит на заливку у Вас? Вообще-то, про какие-то "наезды на сервис" я не писал... Может тогда взять тряпку почище... А еще лучше десяточку км. накатать и посмотреть цвет, т.к. на ХХ расхода масла практически нет. На этой ауди сейчас порядка 47 тыс. км. Я привел данные дизеля CR с пробегом превышающим 200 тысяч км. При смешивании масло потемнеет, но черным не станет.
Тема может продолжаться бесконечно. Факты : 1. Несливаемый остаток в двигателе присутствует до 15 процентов , в зависимости от сложности и объема двигателя. 2. Двигатель не может быть внутри всегда девственно чистым. 3. После замены масла при пробеге более 80 тыс масло всегда черное. 4. Критерии черноты у всех разные
Масло темнеет практически сразу и у любого дизеля, и это его особенность. Для сравнения посмотрите на бензиновые двигателя, у них только начинает темнеть через 3-5 т.км., и этим пользуются недоброкачественные мастера, воруя у нас масло, и соответсвенно ресурс двигателя. Поэтому смотреть в ремзоне полюбому!
Если масло не темнеет, тем хуже его качество, т.е. моющие свойства. Нормальная ситуация, когда только залитое масло уже темное после нескольких минут работы двигателя.
Масло на дизеле практически сразу темнеет Но... Если посмотреть на щуп до замены и после, то разницу заметить просто
Заменил недавно масло, проехал километров 50, масло то и не потемнело особо. Как и раньше на бензинке было, тоже самое
Здравствуйте комрады! Неделю назад купил Q7 3.0 TD 2012 года новый в автосалоне ауди. В ПТС машина изготовлена в Словении в марте 2012 года. Хочу после первых 2000 км. пробега сделать ТО-1. Что посоветуете, стоит делать или нет? Заранее благодарю!